女人邦

Red Velvet Yeri停工2个月 晒吃饭照报平安

女人邦 http://www.ladyband.com 2016-12-11 12:35 出处:韩剧资料馆
人气女团RedVelvet老幺Yeri向粉丝报平安。 Yeri透过官方Instagram留言:“各位粉丝,我现在没事了,怕你们担心,上传照片给你们看。我能好好吃饭,身体很健康。很抱歉让大家担心了。我们以后要经常见(啊我剪浏海了颗颗)”、“这段时间没能见面,之后要常常见”、“好兴奋”、“想快点见面”

Red Velvet Yeri停工2个月 晒吃饭照报平安

人气女团Red Velvet老幺Yeri向粉丝报平安。

Yeri透过官方Instagram留言:“各位粉丝,我现在没事了,怕你们担心,上传照片给你们看。我能好好吃饭,身体很健康。很抱歉让大家担心了。我们以后要经常见(啊 我剪浏海了 颗颗)”、“这段时间没能见面,之后要常常见”、“好兴奋”、“想快点见面”

她一连po了4张在餐桌前的照片,摆出俏皮表情耍萌,引来许多粉丝直呼太可爱了!

Yeri和Seulgi于10月在结束休假后,搭计程车回宿舍的路上,因计程车司机的疏失,在圣水洞附近与清洁车擦撞,她们受到轻伤,宣布暂停活动。

照片来源:Red Velvet Instagram

经验

8178

收藏

2409

大家都在看