女人邦

男上司与女下属暧昧好吗 怎么避免男上司的骚扰

女人邦 http://www.ladyband.com 2016-11-16 15:03 出处:伊秀女性网
男上司邀请你约会,要委婉的拒绝,回家带小孩、家里有事、已经约了人了,如果你没有借口拒绝就唯有应约了!如果没有借口还继续拒绝的话,就让上司难堪了。

男上司与女下属暧昧

男上司与女下属暧昧好吗 怎么避免男上司的骚扰

男上司邀请你约会,要委婉的拒绝,回家带小孩、家里有事、已经约了人了,如果你没有借口拒绝就唯有应约了!如果没有借口还继续拒绝的话,就让上司难堪了!这样的话以后上司给你穿小鞋就不好了!委婉一点,有了借口他也没办法继续邀约,他也明白了你的意思!

低调的妆容,不要过于华丽

不要非常的随便,邋邋遢遢的出现即可,因为这样会让上司觉得你不尊重他,随意淡妆即可,不要刻意去打扮得很漂亮,以免他认为你有心去吸引他!

绝不性感暴露

性感的身材还穿着暴露,如果那样的打扮去和上司赴约的话,会让上司认为你是故意来挑逗他,如果他真的对你有意思,那就刚好合他意了,如果不是的话,你在上司的眼里就是很轻佻!故意勾引他!所以最好还是不要在男性面前穿过于暴露的衣服哦!

男上司与女下属暧昧

男上司与女下属暧昧好吗 怎么避免男上司的骚扰

不要再男性面前把头发散开

一般情况下,不要再男性面前将头发散开,因为这会让男性认为这是调情信号,一旦男性难以控制的时候,可能会做出一些非分的动作,那样你甩手离开就会让上司记恨上你了!调情的动作还是对着自己的老公(男朋友)做就好了!

让男友,丈夫露露脸

这招比较靠谱,如果这个上司还有着一丝廉耻心的话,他就会重新纠正自己的立场。要知道,在中国,“翘墙角”可是给人揍得半死。

男上司与女下属暧昧

男上司与女下属暧昧好吗 怎么避免男上司的骚扰

男上司的衣俊卿,对常艳由浅到深、由表及里地表现出至少以下“不正常”:

1、第一次见面眼神就流露好感。这一点常艳的自述中有比较到位的描写:“他看我的眼神中带着些别的含义,对男人是否对我有好感我还是能作出判断的”。

2、莫名其妙地刁难。本来是好感有加,又突然地出难题,乃至绵里藏针。这应该是好色男人既拉又打的惯用伎俩。

3、避而不见。女下属本来是礼节性的拜访,男上司却故意一推再推,把自己装扮的神秘兮兮,其用意无外乎要吊吊对方的胃口,其实质是欲擒故纵。

经验

6633

收藏

3950

大家都在看