时尚复古潮流经典发型   经典的老上海复古发型

女人邦 http://www.ladyband.com 2016-11-16 15:12 出处: 伊秀女性网 网友: @cf1109040423 分享
当复古发型成为一种潮流的风尚之后,人们不禁联想到中国式复古发型的经典——老上海复古发型,那么老上海复古发型都有哪些特别之处呢?下面将讲解几种发型编法。

上海复古发型

点击图片进入下一页 (1/2)

时尚复古潮流经典发型   经典的老上海复古发型

一、名媛气质大作战,挑战你的优雅极限!绝对能够Hold住全场的霸气造型,人气瞬间飙升的秘密就在这里。1、卷发打底: 用38mm的卷发棒在发尾烫出大卷的效果。2、制作刘海: 将前额的刘海打毛后向里翻转卷成圆柱体形状。3、用发夹固定: 把两侧的头发用梳子整理顺滑后用发夹固定成型。二、浪漫法兰克福风情式少女感束发:每个女孩子都绝对不舍得错过的一款经典发型,与今季火速穿红的猫耳朵圆顶礼帽的巧妙配搭,让你成为人群中最亮眼的Super star!1、正反大卷: 用38mm的卷发棒在发尾用一正一反的交错方法卷。2、翻卷两侧头发: 两侧耳前的头发分别以向后拧转的方式卷出优美的弧度。3、固定在脑侧: 脑后的头发则向一侧松散地固定好以后,固定脑侧。

上海复古发型

点击图片进入下一页 (1/2)

时尚复古潮流经典发型   经典的老上海复古发型

三、复古公主发髻发型:1、先打造出内卷大波浪,在打造之前需要先将头发洗干净,吹干之前在发根至发梢喷点护发喷雾,然后再用12mm的发卷将头发卷出发卷后,用手指随意将卷好的大波浪卷打散,营造出更好的波浪纹理效果。2、将大波浪打造型的卷发对半分成等同发量的两份,然后将两份头发再对半分开,开始打造细密骨辫,编骨麻花辫时,将麻花辫最外侧一缕头发拉紧形成细密的鱼骨效果非常重要,其次是将左边最外 侧部分的头发依次交叉到右半侧头发上,左右来回交叉编织,直到发梢。具体的鱼骨辫编发发型DIY过程是用食指将最左外侧头发拉至右侧,再依次将最右侧头发交叉编到左侧发上。3、辫发完成后,再将发辫拢到一侧,用手指轻轻拉松编好的发辫,然后用橡皮筋扎上发梢。4、轻轻将发辫抓松散让其更丰满,发辫两侧用U型发夹插进发髻里,分别固定。5、将发辫盘起固定成发髻,用大量发夹固定好发卷,为了让发型看起来蓬松自然又不易凌乱,你还可以轻轻拨乱头顶头发,然后在头发上喷上定型喷雾即可。

老上海复古发型

点击图片进入下一页 (1/2)

时尚复古潮流经典发型   经典的老上海复古发型

四、复古盘发发型:1、首先将刘海流出来,再从左右两侧各抽出一束头发,用橡皮筋扎好固定。2、绑好后的头发从上向下拉扯一下,形成内扣的马尾。这种造型更容易塑造diy发型的弧度感。3、将剩下的头发和马尾交汇在一起,向上扭转成发髻之后,用发夹固定一下,形成花苞头的造型。4、取出步骤一固定好的刘海,在耳朵附近进行扭转,用大夹子初步固定。5、将发尾拉扯到脑后发髻的位置,用一字夹进行固定。

●【往下看,下一页更精彩】●
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键

扩展阅读:

热门精选

推荐内容