女人邦

洗面奶有效期是多久 洗面奶的用途

女人邦 http://www.ladyband.com 2016-10-15 13:00 出处:网络
洗面奶大家都知道,很多人每天都有使用洗面奶来清洁脸部的习惯。洗面奶使用的时候要注意保质有效期问题,今天我们就是要探讨下洗面奶有效期是多久,了解洗面奶的用途有哪些。 洗面奶有效期是多久 洗面奶的用途 一、 洗面奶有效期是多久 洗面奶的有效期在没有

洗面奶大家都知道,很多人每天都有使用洗面奶来清洁脸部的习惯。洗面奶使用的时候要注意保质有效期问题,今天我们就是要探讨下洗面奶有效期是多久,了解洗面奶的用途有哪些。

 

洗面奶有效期是多久 洗面奶的用途

洗面奶有效期是多久 洗面奶的用途

 

一、洗面奶有效期是多久

洗面奶的有效期在没有开封的情况下是可以存放大概三年时间。而一些特殊加工的洗面奶保存时间或者可以达到五年之久。一旦洗面奶打开后,就最好在半年内使用完,如果是添加一些新鲜成分的洗面奶使用期限还可能降低到只有三个月。如果洗面奶过期了,可以将洗面奶作为洗手夜来用。

二、洗面奶的用途有哪些

洗面奶除了可以洗脸外,因为本身添加有表面活性剂,有比较好的去污能力,所以洗面奶还可以用刷子蘸取后来刷衣服,也可以用来刷旅游鞋球鞋。洗面奶有很好的乳化作用,在夏季的时候还可以用来脱毛去毛告用。

三、洗面奶正确的使用方法

洗面奶现在使用越来越广泛,每天可以早晚一次,在使用洗面奶的时候不要过于用力搓洗面部皮肤,较强的搓揉会造成我们自身皮肤的屏障受损。如果脸部出油厉害,也不要过度清洁。 

经验

6900

收藏

1110

大家都在看