女人邦

姚笛男友疑为富二代 揭姚笛迟帅分手原因

女人邦 http://www.ladyband.com 2016-10-15 23:08 出处:网络
姚笛有新恋情?近日,有网友爆料称姚笛男友为富二代。自2014年被曝出介入文章马伊琍之后,姚笛少有感情传闻,早前更是被指与前男友迟帅分手是因为对方没有豪宅。这些都是真的吗? 姚笛被曝恋上酒业富二代 网友爆料 2016年10月11日,有网友爆料姚笛最近交往的对象疑似国内某知名酒业老板的儿子。据爆料,姚笛和这位富二代出现在绍兴某茶楼,还牵手了。

姚笛有新恋情?近日,有网友爆料称姚笛男友为富二代。自2014年被曝出介入文章马伊琍之后,姚笛少有感情传闻,早前更是被指与前男友迟帅分手是因为对方没有豪宅。这些都是真的吗?

姚笛被曝恋上酒业富二代

姚笛男友疑为富二代 揭姚笛迟帅分手原因

网友爆料

2016年10月11日,有网友爆料姚笛最近交往的对象疑似国内某知名酒业老板的儿子。据爆料,姚笛和这位富二代出现在绍兴某茶楼,还牵手了。

从网友提供的照片来看,姚笛长发披肩架着黑超,一身水绿色连衣裙很是清新。不过在照片中她并未与传闻中的富二代同框。据爆料,在绍兴某茶楼与她牵手的富二代,是国内某知名酒业老板的儿子,“绍兴这边都认识。”

姚笛曾嫌弃迟帅没豪宅分手?工作室辟谣

姚笛男友疑为富二代 揭姚笛迟帅分手原因

姚笛迟帅

迟帅与姚笛两人曾传出恋情,两人多次被拍一起甜蜜游三亚、吃火锅等照片,不过2013年8月份姚笛在发布会上曾自曝两人已分手,而对于分手原因两人不愿多谈。对于两人的这段恋情,昨日知名爆料博主“扒皮王”微博透露,两人在去年11月份又曾复合,甚至春节期间还见了双方父母,准备谈婚论嫁,但因迟帅买不起市区高达千万的婚房,这段恋情一直遭女方家长反对,目前两人已再度分手。

姚笛男友疑为富二代 揭姚笛迟帅分手原因

姚笛

“扒皮王”微博透露,迟帅与姚笛两人恋情持续近1年,也一直被周边好友十分看好,虽然去年8月份两人因一些误会而最终导致分手,但没过几个月,姚笛和迟帅于11月份又曾复合,关系也更加亲密。但没成想两人的这段恋情得不到女方家长的支持,作为“独生女”的姚笛一直备受宠爱,在结婚问题上,因迟帅买不起市区繁华地段的千万婚房,家长担心女儿受苦而持反对意见,目前两人已再度分手。对此,很多网友感叹:“看来明星也是普通人,也有婚房的烦恼。”

姚笛男友疑为富二代 揭姚笛迟帅分手原因

姚笛工作室声明

对此,姚笛工作室在2016年10月11日发布声明辟谣,表示强烈谴责并已经提交律师处理。声明全文如下:

近日,以“姚笛曾嫌弃迟帅没豪宅分手”为题的不实内容在网络广泛传播,并愈演愈烈,给姚笛女士的工作和生活造成巨大干扰,严重侵害了姚笛女士的名誉权,对此恶劣行为姚笛工作室表示强烈谴责并已经提交律师处理,要求实施此行为的组织或个人即刻删除并停止转载相关不实文章及信息,姚笛工作室将对此次严重侵权行为保留法律追究的权利。

姚笛工作室否认姚笛迟帅分手原因是因为豪宅问题,对于姚笛新恋情是否是与富二代男友交往,姚笛工作室还未做出回应。

经验

3147

收藏

128

大家都在看