女人邦

姚笛恋上酒业富二代啦?低调多年的她终于找到归属了

女人邦 http://www.ladyband.com 2016-10-15 23:08 出处:网络
说起姚笛是大家都知道的,因为被曝介入文章马伊琍之后,在感情和事业上都很低调,但是最近姚笛的又曝出了新感情,到底情况怎么样,一起去看看吧! 姚笛有新恋情?11日,有网友爆料姚笛最近交往的对象疑似国内某知名酒业老板的儿子。据爆料,姚笛和这位富二代出现在绍兴某茶楼,还牵手了。

说起姚笛是大家都知道的,因为被曝介入文章马伊琍之后,在感情和事业上都很低调,但是最近姚笛的又曝出了新感情,到底情况怎么样,一起去看看吧!

姚笛有新恋情?11日,有网友爆料姚笛最近交往的对象疑似国内某知名酒业老板的儿子。据爆料,姚笛和这位富二代出现在绍兴某茶楼,还牵手了。

姚笛恋上酒业富二代啦?低调多年的她终于找到归属了

网友爆料

从网友提供的照片来看,姚笛长发披肩架着黑超,一身水绿色连衣裙很是清新。不过在照片中她并未与传闻中的富二代同框。据爆料,在绍兴某茶楼与她牵手的富二代,是国内某知名酒业老板的儿子,“绍兴这边都认识。”

姚笛恋上酒业富二代啦?低调多年的她终于找到归属了

姚笛

自2014年被曝出介入文章马伊琍之后,姚笛少有感情传闻。2015年6月曾被曝出与台湾艺人李威相恋,李威亦大方告白,不过全年12月李威称“单身”,似乎宣告俩人已分手

不过这也只是网友的爆料,要知道这最不靠谱的也是网友的爆料,不过小编还是希望,姚笛能找到自己的幸福!

经验

512

收藏

5737

大家都在看