女人邦

欧弟回归芒果台主持超级女声 揭其为什么离开天天向上

女人邦 http://www.ladyband.com 2016-08-31 10:09 出处:妆点网
导读:近日,有消息称欧弟将回归芒果台,搭档何炅主持2016超级女声冠军之夜,此消息一曝光令网友期待不已。欧弟因主持天天向上被观众所熟悉,不过今年却突然曝出其已离开天天向上,而对于为什么离开天天向上?其曾发微博暗示是遭嫌弃。

欧弟回归芒果台主持超级女声 揭其为什么离开天天向上

欧弟回归芒果台主持超级女声 揭秘其为什么离开天天向上

本周六9月3日,《2016超级女声》总决赛第十场“冠军夜”将在芒果TV全程直播。自超女四强诞生以来,最后一场的冠军归属、明星阵容、环节设置等节目元素,就受到观众和媒体的广泛关注。今日,该场比赛的主持阵容首度曝光。暌违芒果主持话筒已久的欧弟归来,搭档何炅担任这场音乐盛事的主持。

欧弟回归芒果台主持超级女声 揭其为什么离开天天向上

欧弟回归芒果台主持超级女声 揭秘其为什么离开天天向上

从《天天》离队欧弟当嘉宾“百搭”

自芒果老牌综艺《天天向上》改版以来,主持阵容中就少了欧弟的身影。这段时间以来,翻看欧弟的新闻,大多是在健身和晒娃。近日,欧弟妻子在网上晒出女儿jojo的照片,因孩子长相太过可爱引网友转评热议,列队留言称欧弟妻子为“丈母娘”。

从《天天》离队后,欧弟久未主持,多以嘉宾身份参与国内各大综艺。今年5月底,欧弟参加何炅主持的芒果新节目《透鲜的星期天》,不仅在节目过程中槽点笑料不断,玩起游戏来更是豁得出去。不久后,欧弟又在芒果一姐谢娜主持的网络综艺中现身,表现精彩引称赞,称其与谢娜搭档“必火”。在网友看来,欧弟与芒果各大主持人的合作都非常愉快,十分“百搭”。

再持话筒与何炅搭档受期待

在《天天向上》的舞台上,欧弟向内地观众展示了台湾优秀艺人的底蕴。他的主持风格颇为戏剧化,让观众在节目中感到更有波折和变换。此外,欧弟在舞台上善于模仿和舞蹈,经常用搞怪的表演调节节目气氛。

在网友看来,欧弟的主持风格与何老师相得益彰。何炅在多年的《快本》主持中,一直担任挑大梁的角色,风格机智大气。有了欧弟在一旁搞怪,节目氛围会显得更加生动活泼。据悉,两人同台搭档主持尚属首次。此前在湖南卫视各台大型晚会上,两人即使同为主持,也多是按照“天天”、“快本”的阵容对抗。

除主持阵容外,“2016超级女声总决赛冠军夜”的赛制、歌单、明星阵容和节目环节等内容还在陆续曝光中。目前,粉丝们最为关注的冠军归属已经有不少业内人士给出意见。花落谁家,还要在赛场上见分晓。

欧弟回归芒果台主持超级女声 揭其为什么离开天天向上

欧弟回归芒果台主持超级女声 揭秘其为什么离开天天向上

欧汉声早年以模仿团体“四大天王”在演艺圈发迹,后与罗志祥另组“罗密欧”走红却因为入伍解散,退伍后转型成主持人,事业逐渐转往大陆发展,在《天天向上》主持创下事业高峰后又红回台湾。但2016年3月该节目改版,主持人群的宣传海报却没有欧弟,而他从3月底录完影后就没再参与节目录制了。

面对各种小道消息,欧弟7日在微博PO文,把明星比喻为黄金猎犬,暗示自己的状况和一只狗无异。他说,幼犬刚养的时候很可爱,做什么都很新鲜,不听话可以被原谅,变成犬后长的又帅又壮,会的才艺也越来越多,带出门会耍各种把戏主人很拉风。随着年纪变老,相貌丑了,把戏大家看腻了,主人反而羡慕别人家养的新狗,等到狗离开后主人才怀念以前相处的时光。

从这段文字中可以看出,欧弟暗示自己从初入《天天向上》到成熟、离开后,被观众接受、喜欢到嫌弃的心境转折。不少粉丝看到他的哀叹,纷纷安慰说不管他在哪里都会支持,也没有不再喜欢他,虽然舍不得他离开节目,仍希望他在其他地方能好好发展。

经验

2891

收藏

1417

大家都在看