女人邦

王宝强儿子属于美国公民 或交美方法院处理抚养权问题

女人邦 http://www.ladyband.com 2016-08-18 13:58 出处:妆点网
导读:近日,王宝强离婚案件传的沸沸扬扬。据悉,两人互说对方出轨并诉讼至法院。并且王宝强要求孩子抚养权,财产平分。王宝强儿子属于美国公民,其抚养权或交美国法院处理。

王宝强儿子属于美国公民 或交美方法院处理抚养权问题

8月14日凌晨,王宝强在微博上发表离婚声明,称妻子马蓉与经纪人宋喆有不正当关系,决定解除与马蓉婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。此消息一出,在娱乐圈投下了重磅炸弹。

15日上午9时许,王宝强本人在律师张起淮的陪同下来到北京朝阳法院,起诉其妻马蓉要求离婚,并要求分割包括9套房屋,多家公司股权、豪车、珠宝名表在内的财产,而一双儿女的抚养权问题也备受网友关注。

王宝强儿子属于美国公民 或交美方法院处理抚养权问题

据悉,王宝强与马蓉的儿子王子豪于2010年在美国出生,属于美国公民。8月18日有律师表示,即使是美国公民,但只要孩子一直住在中国,中国法院也有权对其抚养权进行判决;但从理论上来说,美国法院对于在美国出生的孩子的抚养权有最终判决权。

关于《王宝强儿子属于美国公民 或交美方法院处理抚养权问题》相关视频,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

原文来自:风尚娱乐

经验

9892

收藏

8762

大家都在看