女人邦

曝王宝强做亲子鉴定图片 网传亲子鉴定结果不是亲生

女人邦 http://www.ladyband.com 2016-08-17 18:29 出处:妆点网
导读:王宝强离婚事件引发全民关注,有网友称王宝强儿子与宋喆长相神似,怀疑王宝强儿女不是亲生,网上流传疑似王宝强做亲子鉴定图片,并流传出亲子鉴定结果称不是亲生,但是这个说法被专家否认,另外,知情人士称王宝强并没有带孩子做亲子鉴定,称要争夺两个孩子的抚养权。

曝王宝强做亲子鉴定图片 网传亲子鉴定结果不是亲生

8月14日凌晨,王宝强发表了离婚声明,称妻子马蓉和经纪人宋喆两人存在不正当婚外情关系,严重破坏了婚姻和家庭,特此解除与马蓉的夫妻关系,以及和宋喆的经纪人职务。不过两人的事件并未就此结束,王宝强与马蓉结婚多年,育有一子一女,曝王宝强亲子鉴定,出轨消息一出,便有网友曝王宝强曾带孩子做亲子鉴定。

曝王宝强做亲子鉴定图片 网传亲子鉴定结果不是亲生

该网友称王宝强2016年5月对两个孩子做过亲子鉴定,DNA的相似度竟然只有2%-8%,根据医疗结果判断,王宝强并非两个孩子生父,他要求法院上诉并对其经纪人进行DNA具体化验,遭到妻子以及经纪人的反对和否认。王宝强离婚事件继续发酵,王宝强于今日上午现身朝阳区法院正式起诉离婚。

从他的起诉内容中看到,王宝强依然爱子情深,要求一对子女的抚养权,网上说他要求做亲子鉴定的传言不攻自破。此外,王宝强要求法院依法分割夫妻共同财产,其中包括9套房产,以及一些名贵珠宝和豪车等等。此外,据王宝强工作室微博称,此次向法院起诉离婚的诉讼费是由王宝强借款缴交的。

网友不禁奇怪,以王宝强的身家,他需要借款吗?正当大家感到疑惑之际,网上有传出“王宝强数个银行账户中的大笔存款在一日之内被取走!”的消息。更离谱的是,竟然还有网友曝王宝强曾带孩子做亲子鉴定!不过,这位网友的言论很快就被其他网友辟谣了。

经验

5049

收藏

1311

大家都在看