女人邦

朱孝天巴厘岛婚礼嘉宾曝光 韩雯雯怀孕言承旭遭催婚

女人邦 http://www.ladyband.com 2016-08-10 14:15 出处:妆点网
  导读:朱孝天将举办婚礼,巴厘岛婚礼嘉宾曝光,传其老婆老婆韩雯雯已怀孕有喜。而F4中唯一的单身言承旭再次遭催婚。继林志玲后,言承旭少有恋情传出,粉丝着急纷纷催婚。

朱孝天巴厘岛婚礼嘉宾曝光 韩雯雯怀孕言承旭遭催婚

    搜狐娱乐北京时间8月9日 目前,F4就剩下言承旭还是单身。他与林志玲的感情一直是粉丝最为操心的,尽管两人在各种场合都表示过有缘无分,但粉丝还是很希望两个同样优秀的人能够有机会再续前缘。这下朱孝天也结婚了,粉丝更加着急地催婚言承旭,“赶紧找个老婆好把过去给的那些礼金收回来吧。我不忍你一个人寂寞。”

朱孝天巴厘岛婚礼嘉宾曝光 韩雯雯怀孕言承旭遭催婚

据台湾“中国时报”消息,F4成员朱孝天继吴建豪和周渝民之后,今年与大陆韩雯雯结婚,正式升格为人夫,两人也预计于九月进行海岛婚礼,还制作一段长约六分钟的视频,在情人节这天闪瞎众人。

朱孝天坦言“这次到巴厘岛拍摄很开心,迷上了这里的阳光和沙滩”,而优雅大方的韩雯雯称,自己和所有女孩一样,幻想着梦幻般的婚礼,喜欢在海岛穿飘逸的婚纱,与心爱的人携手,天地为盟。据悉,二人将在拍摄地巴厘岛举办一场海岛婚礼,延续浪漫的风情。

朱孝天巴厘岛婚礼嘉宾曝光 韩雯雯怀孕言承旭遭催婚


昨日出席综艺节目发布会,被问及结婚的事情,朱孝天松口承认,并表示新闻传出打乱了计划,“她是大连人,本来我们就打算在大连摆个三桌(婚礼酒席),家人聚一聚,结果现在领证的新闻一弄,事件整整上升一倍不止,比较困扰。”在刚刚过去的吴奇隆和刘诗诗婚礼上,小虎队重聚成为整个婚礼最大的亮点,更是粉丝心中最大的“泪点”。

身为F4成员,朱孝天结婚,大家自然很关注F4能否重聚,朱孝天表示一定会邀请,但不见得都有空来,“我觉得发生在婚礼上不太可能。我当然会请他们,但是不见得大家都有空来,像吴建豪婚礼我就没去,那时候我在泰国修行,没办法去。再看周渝民,到现在也没听说要办婚礼。”

对于婚礼的筹办,朱孝天强调婚宴模式会以女方意见为主:“婚礼这种东西男生是副,女生才是主要的,这事办好了以后我的日子才好过”。

朱孝天巴厘岛婚礼嘉宾曝光 韩雯雯怀孕言承旭遭催婚

F4只有言承旭还“名草无主”

F4出道以来,迅速席卷亚洲,单飞之后,无论事业还是爱情都有不同的发展。


2013年,吴建豪与富家女石贞善结婚,是四人中最早步入婚姻殿堂的,虽然日子过得像八点档连续剧一样狗血,不停传出两人已经闹翻各玩各的,但目前没有曝出离婚消息。

“花泽类”周渝民与“杉菜”大S的感情曾经轰轰烈烈,可惜最终没能在一起。2015年年底,周渝民通过微博低调宣布与喻虹渊结婚,也是一副幸福模样。

去年2月,朱孝天在微博晒出女生手握红豆珠链的照片,以及两个人的影子合照,公布在恋爱中。6月被拍到与韩雯雯十指紧扣逛街时,他也在微博认爱:“现在的我其实很幸福,因为我真正在意的人,也真正在意着我,我觉得这样就够了。”

关于《朱孝天巴厘岛婚礼嘉宾曝光 韩雯雯怀孕言承旭遭催婚》相关视频,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

经验

5089

收藏

4269

大家都在看