女人邦

傅园慧谈变网红 奇葩采访视频集锦圈粉无数

女人邦 http://www.ladyband.com 2016-08-10 14:15 出处:妆点网
   导读:在今年的里约奥运会上,除了运动员在赛场上的精彩表现备受关注外,运动会赛后的采访也被网友们津津乐道。中国女子游泳运动员傅园慧凭借在赛后的奇葩采访视频圈粉无数,因此成为网红,傅园慧在谈到自己变成网红时,不改逗比本性,称网友有点重口味。

傅园慧谈变网红 奇葩采访视频集锦圈粉无数

傅园慧谈变网红 奇葩采访视频集锦圈粉无数

    中国网讯 北京时间8月9日晨,里约奥运会女子100米仰泳决赛,中国选手傅园慧获得铜牌。傅园慧在赛后接受记者采访时表示,今天是七夕,祝大家七夕快乐。她还说,自己也是单身狗。

    半决赛58秒95,傅园慧的成绩相当出色,赛后她也显得喜出望外,接受采访时,尽显逗逼本质,“洪荒之力”已经火遍网络。另一位中国选手汪雪儿半决赛中只游出1分01秒44,排名垫底被淘汰。

傅园慧谈变网红 奇葩采访视频集锦圈粉无数

傅园慧谈变网红 奇葩采访视频集锦圈粉无数

    傅园慧成名于2011年的世界青年游泳锦标赛,她夺得100米仰泳银牌,并在随后的全国游泳锦标赛上夺得金牌。2011年七城会上,傅园慧夺得4X100米自由泳接力金牌,这是她首枚全国综合性赛事的金牌。

    2014年1月31日,在澳大利亚举行的五国游泳对抗赛女子50米仰泳中傅园慧获得冠军。2014年仁川亚运会100米仰泳冠军。2015年8月6日,在第16届喀山世界游泳锦标赛女子50米仰泳决赛中,傅园慧以27秒11获得冠军,这是她第一次取得世锦赛冠军。

傅园慧谈变网红 奇葩采访视频集锦圈粉无数

傅园慧谈变网红 奇葩采访视频集锦圈粉无数

    傅园慧谈变网红 洪荒之力是什么鬼?看专家怎么说

    当地时间8日晚,“表情帝”+“段子手”傅园慧勇夺里约奥运女子100米仰泳决赛铜牌。她在赛后新闻发布会上表示变“网红”措手不及,“我以为一般人都不会喜欢我这种类型的,会不会太重口味了一点”。

    赛后新闻发布会上,傅园慧坦言自己前一天接受采访的时候很开心,但没想到会因此成为“网红”。“其实我自己看我自己的视频都觉得惨不忍睹。我可以骂自己吗?”傅园慧自问自答,“算了,还是不要了,这是公共场合。”

    傅园慧解释说,前一天比赛后听错了成绩,以为游了58秒59,所以开心得有点控制不了自己,完全没想到会变成“网红”,因此感觉有些“措手不及”。

    她同时也表示,不会因为变成“网红”有任何改变。“我觉得我以前这样就挺好,做自己嘛!但是我也没有想到会有那么多人会喜欢我,这样让我压力很大。我以为一般人都不会喜欢我这种类型的,会不会太重口味了一点。”

    傅园慧还谈到自己的解压方式,“表情夸张是在发泄,”她说,“我也喜欢一个人安安静静坐在房间,关掉所有的灯……之前让我非常伤心、非常难过的事情就不那么重要了。”

    在刚刚结束不久的女子100米仰泳半决赛中,中国选手,20岁的傅园慧以58.95秒的成绩晋级了明天的100米仰泳决赛。

傅园慧谈变网红 奇葩采访视频集锦圈粉无数

傅园慧谈变网红 奇葩采访视频集锦圈粉无数

    赛后自己也有点小激动,面对央视记者的采访,得知自己成绩在59秒以内,她非常逗比的连续做出了好多可以收纳为表情包的动作,并说道:“58.95?我以为59秒啊!我有那么快?这样的成绩很满意!”

    记者随后也按套路的问她,是否还有没有保留,年纪轻轻的傅园慧逗比的回到道:“没有,我已经用了洪荒之力了!”

    昨日,2016里约奥运会女子100米仰泳半决赛圆满落幕。中国选手傅园慧赛后接受采访的视频走红网络,她口中的“洪荒之力”更让网友们脑洞大开。

    那么究竟什么才是“洪荒之力”?昨日,国家地震局在官方微博中为网友们作出权威解释:洪荒,是指地球形成以后早期状态,一切都在混沌蒙昧之中,那时候的地壳很薄,地震频发,温度极高,造山运动引发了多次大洪水。经过几轮造山运动后,地球上的大气环流逐步建立,地壳也趋于稳定。可见,洪荒之力,确实很强大……

    据统计,傅园慧魔性采访视频的播放量已经破亿,其微博至目前圈粉也已达170余万。

 


    关于《傅园慧谈变网红 奇葩采访视频集锦圈粉无数》相关视频,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

经验

533

收藏

6233

    大家都在看