女人邦

《我最好朋友的婚礼》即将首映 舒淇宋茜“相爱相杀”

女人邦 http://www.ladyband.com 2016-08-09 10:43 出处:妆点网
  8月2日,《我最好朋友的婚礼》在北京举行首映仪式。制片人导演主演都纷纷亮相,畅谈电影背后的故事。本次首映式还公布了“成全自己,告别过去”婚纱跑活动中的“最受欢迎婚纱跑参与者”,节目中舒淇宋茜“相爱相杀”。

点击图片进入下一页 (1/2)

《我最好朋友的婚礼》即将首映 舒淇宋茜“相爱相杀”

 8月2日,电影《我最好朋友的婚礼》在京举行首映仪式,制片人荻笛、导演陈飞宏、主演舒淇、冯绍峰、宋茜、叶青、凤小岳悉数亮相,畅谈电影背后的故事。本次首映式还公布了此前组织的“成全自己,告别过去”婚纱跑活动中的“最受欢迎婚纱跑参与者”。同时,电影的终极预告和二次曝光版海报也正式曝光。在发布会上,舒淇宋茜和叶青三大美女围绕美食上演“相爱相杀”,舒淇更吐槽一直拿糕诱惑她的宋茜是“魔鬼的诱惑”。而冯绍峰和凤小岳则在台上不仅在摩托车上搂腰亲密合影,更互相告白“我们才最适合在一起。”

翻拍自好莱坞经典影片,又云集了一批明星大腕,青年导演陈飞宏在发布会上表现得信心十足:“这个版本跟之前版本最大的区别就是文化,东方的女性和西方的女性实际上是不一样的。所以我觉得我们这个电影最重要的是走心,希望可以让大家都有一些感触。因为在现实生活中,大家都有过遗憾,都有过自己爱的、痛的、最重要就是希望都别留遗憾。”

 

对于在拍摄过程中,如何搞定这些明星大腕,陈飞宏笑称:“我是晚辈,我都是看着他们的戏长大的。其实我们在米兰的时候,就是一个快乐的大家庭,大家一起吃东西,看足球。他们都特别照顾我,给我面子,因为怕被扣上欺负晚辈的帽子。从创作上说,他们也给我出了很多主意,贡献了很多自己的想法。所以这个电影是我们大家庭集体创作出得结果。”

点击图片进入下一页 (1/2)

《我最好朋友的婚礼》即将首映 舒淇宋茜“相爱相杀”

为了《我最好朋友的婚礼》,舒淇特意从最好的朋友林心如婚礼现场赶回。在首映式现场,舒淇首次就电影中顾佳的终极目标“拆婚”进行了解释:“我根本就不是去拆婚的,我是去当新娘子的。”在戏中穿遍了当季最流行的华服,舒淇却一点都不高兴:“因为电影里的角色是时尚主编,造型师给我非常紧身的衣服,所以,我必须不可以吃东西。就是吃东西吃很少,宋茜又很过分,一天到晚,甜品,还有糕,饼干,还会送很多的东西丢过来给我吃。其实还是蛮辛苦一个过程。因为一直有魔鬼在旁边诱惑着我吃东西。”

 

相对于19年前的好莱坞版本,这一版的《我最好朋友的婚礼》在电影中蕴含了更多的寓意,也相应对剧情和人物进行了适合现代的改编。冯绍峰说:“原版的电影中男主角对于爱谁是有点摇摆的,但是我这版林然他是一个特别坚定的人,朋友就是朋友,爱人就是爱人。因为她是我最好的朋友,是我最亲的亲人,必须不能伤害她。有时候男女之前就隔着一层纱,不要轻易弄破了它。” 同样,宋茜也对她所饰演的萱萱做了自己的诠释:“很天真,是真的天真。什么都察觉不到,相信所有人的善意,热情地去做好朋友。就是这样的天真,这样的傻,让顾佳对我下不了狠手。”

 

为了演好自己的角色,饰演顾佳助理的叶青也在拍摄时也多次和舒淇探讨,这让两个人的感情迅速升温:“我是这么理解这个角色的,跟上级的关系其实跟朋友是一样的。首先,要交心,才能够把这种关系处理的很好一些。她才能够把重要的东西交给我。比如说她的工作,她的职位。”在电影中一直默默守护者顾佳的凤小岳,在发布会现场也是一副绅士派头,谈到自己的角色,凤小岳直言:“其实角色的性格和我还挺像的。我属于在帮忙的过程中,慢慢的就对这个女孩产生了感情。但是这个阶段感情不可以表露得太明显,我只能慢慢陪着她,走过这段旧的爱情,才有可能迎接新的爱情。”

点击图片进入下一页 (1/2)

《我最好朋友的婚礼》即将首映 舒淇宋茜“相爱相杀”

在发布会现场,电影的终极预告也首次曝光。在终极预告里,当冯绍峰饰演的林然终于鼓起勇气去和舒淇饰演的顾佳告白“先成家,再立业”时,顾佳一把揽过林然,半开玩笑的拒绝。而这也为整部电影定下基调。在终极预告片中,舒淇饰演的顾佳和宋茜饰演的萱萱的“夺爱之战”随着舒淇的“酒后吐真言”逐渐升温。“you don’t know how much I love you,if you want,I can change be a sweet girl”,对于告诉林然不能为了别人改变自己的顾佳来说,是需要多少爱的支持,才能心甘情愿的说出这句话。

 

面对年轻有活力的萱萱,顾佳要做的最重要的事情就是把萱萱口中的“顾佳姐”变出“顾佳”,而萱萱则需要在发现顾佳“你一直都喜欢他”的时候,仍然坚持做一个永远阳光、积极乐观的女孩,珍惜眼前的爱人。而在电影中被两大女神追求的冯绍峰则在预告片里开启“虐狗”模式,既有霸道总裁范的“我的女人要是全世界最幸福的“,还有深情款款的“结婚就像拿过来一份合同,一旦签字,就要承担很多责任。”

 

除了忙着抢婚、虐狗的,助攻叶青和凤小岳一个负责劝顾佳再错过就“来不及啦”,一个负责在舒淇不开心时默默陪伴,两个人的加盟,让预告片充满了温情。预告片的曝光让整个现场充满甜蜜的感觉,主办方还推上五款不同的蛋糕,让几位选择自己最喜欢的,并随着蛋糕带来一波麻辣提问。

 

舒淇选择了白巧克力搭配树莓的树莓夏朵。蛋糕背后的问题却是“如果和爱人吵架了,怎么办?”舒淇高情商的回应:“就走开。等把问题想清楚了再回来,吵架的时候不会有好话,一定要先离开。”冯绍峰选择了代表爱情需要经历时间考验的红色花瓣组合的蛋糕,麻辣问题是“你更相信一见钟情还是日久生情?”冯绍峰笑着说:“一见钟情和日久生情并不是矛盾的。两个我都相信。”

点击图片进入下一页 (1/2)

《我最好朋友的婚礼》即将首映 舒淇宋茜“相爱相杀”

宋茜选择了代表怀旧的抹茶蛋糕,面对自己是否是个念旧的人,宋茜直言:“平时自己也是个很怀旧的人,现在特别想念大家一起在国外拍戏的时刻。” 叶青选择了百香果搭配芒果的蛋糕,蛋糕的寓意是“最佳拍档”,不过叶青却自嘲:“我和舒淇在片中的关系是亲密队友,不过没给她添麻烦就不错了。”在片中扮演舒淇护花使者的凤小岳,选择了一款巧克力口味的蛋糕。凤小岳笑称自己在片中,既阳光灿烂,又保持优雅。

 

在选择完蛋糕后,五位主演身后变出五个花门,五位主演走入属于自己的“爱情之门”后,五款不同的“人物关系版”海报正是亮相。海报采用胶片二次曝光的形象,把电影中的人物关系曝光在自己的人物海报后,即揭示了不同人物之间的情感关系,也让整个海报充满了设计感。

 

海报上的关系还只代表了一部分,几位主演现场又再次重现了不同的人物关系。舒淇和凤小岳手拿让他们在飞机上相识的酒杯,和叶青则是步入了时尚秀场,和冯绍峰坐上小摩托游览伦敦街头,又和宋茜组成“SQ”组合。冯绍峰和宋茜则是抱着导演亲自插好的捧花,将浪漫继续传递。在拍照的最后环节,舒淇突然邀请凤小岳上场和冯绍峰亲密合影。两位型男也大方秀出了“揽腰”、“贴头”等“激情四射”的亲密动作。舒淇、宋茜和叶青在一边鼓掌欢呼!

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

2191

收藏

1368

大家都在看