女人邦

马思纯遇粉丝表白落泪 网友:捡起你的女神包袱

女人邦 http://www.ladyband.com 2016-08-09 10:45 出处:妆点网
  导读:。《盗墓笔记》上映,在片中饰演阿宁的马思纯圈粉无数,居中马思纯干练果敢,武力强劲,且身材凹凸有致,有着不一样的性感。今日,马思纯遇粉丝表白感动落泪,网友:捡起你的女神包袱!

马思纯遇粉丝表白落泪 网友:捡起你的女神包袱

    腾讯娱乐 北京时间8月8日讯 正在热映中的《盗墓笔记》可谓好评声不断,稻米们从中看到书里的青春与情怀,二次元观众热衷于瓶邪CP发糖,影迷为精妙的机关拍手叫绝,还有一些业内人士,从影片的商业娱乐属性中看到文化价值的传承;影片取材于中国东方式的“盗墓题材”,并通过继承和开发本土的历史资源,辅之以现金技术支持,打造出一部属于中国本土的“民族性“奇幻巨制,对于电影产业和观众而言,均有着非同寻常的意义。而作为影片的原作者及编剧,南派三叔在路演现场更是力赞,“影片用了很多小说的细节元素,还原了实打实的盗墓故事,包括机关、道具等”,无独有偶,观看过影片的许多观众亦坦言,“这次的故事是真的在盗墓”。

马思纯遇粉丝表白落泪 网友:捡起你的女神包袱

    在成都路演现场,当南派三叔被问到,是否有可能在《盗墓笔记》续集中出演吴邪时,三叔调侃道,“第二部里的吴邪还是太年轻了,《沙海》倒是可以考虑出演,毕竟那时候的吴邪头发快掉光了”, 随后又一本正经严肃脸的补充道,“片方是很专业的,肯定是不会让这种事儿发生的“,引发现场爆笑。而当被问及续集是否会考虑出演三叔时,南派三叔再度爆料,“不会,即使滥用职权也不会演三叔,我应该会出演张起灵,但是一想到有那么多的打戏,还是作罢”,二度引发现场爆笑。路演现场,南派三叔金句不断,既自嘲拖稿四年拖到公司更新换代,又调侃粉丝送的向日葵像菊花,还爆料与粉丝商量确认小哥到底有多黑之后,再开始准备《盗墓笔记》续集,俨然一位神段子手,使得现场哄堂大笑。

马思纯遇粉丝表白落泪 网友:捡起你的女神包袱

    合肥站路演现场,回到家乡的马思纯显得活泼俏皮,“欢迎大家二刷、三刷支持电影《盗墓笔记》”,引得粉丝直呼“小马哥,捡起你的女神包袱”,现场更有粉丝远道而来,现场表白小马哥,“5年了,看到纯纯越来越好,觉得一切都很值得“,一边表达对小马哥的爱意,一边泣不成声, 现场的马思纯亦受到感动当场落泪。当现场被问及,鹿晗与井柏然谁更帅的问题时,马思纯则无比自信的回答道,“我觉得我在片中比他俩都帅“ 。据悉,马思纯在片中饰演的阿宁,干练果敢,武力强劲,且身材凹凸有致,有着不一样的性感,许多观众看完影片之后,纷纷点赞道,“攻气十足,这个女子不一般”。随后谈及饰演的角色,马思纯直呼“太辛苦”,阿宁做的事情是自己从未接触过的职业,同时也看到自己霸气、爷们的一面,并表示《盗墓笔记》是自己拍过最爽、最霸气的一部电影,“打得爽,虐的也爽”;

    而王胖子的扮演者张博宇则调侃称,自己是电影里最没地位的地下工作者,直呼“在女汉子手下干活太不容易”。 观影过后,不少观众表示,“这款胖子很有型”。虽然体型与观众想象中的“胖子”不一样,但是这版胖子的戏份却颇受好评,“虽然很爱财,但是却有情有义“,“当老板有危险时,仗义的神助攻令人感动”等,颇受观众好评。

    关于《马思纯遇粉丝表白感动落泪 网友:捡起你的女神包袱》相关视频,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

经验

2485

收藏

1593

    大家都在看

    大家都在搜