女人邦

宋丹丹炮轰英达微博遭扒 初恋袁钢去世发微博表哀思

女人邦 http://www.ladyband.com 2016-08-06 14:30 出处:妆点网
导读:近日,因林志玲陈冠希骂战事件引起不少人的关注,日前,宋丹丹发内涵微博疑轰炮林志玲,而对于早前宋丹丹与前夫英达在微博上的骂战也被网友翻出,宋丹丹炮轰英达微博遭扒,宋丹丹发初恋袁钢去世发微博表哀思。

宋丹丹炮轰英达微博遭扒 初恋袁钢去世发微博表哀思

宋丹丹炮轰英达微博遭扒 初恋袁钢去世发微博表哀思

日前,宋丹丹19岁时的初恋男友突然离世,宋丹丹在微博发文寄托哀思,博文发表后,引发了众多网友关于初恋的回忆,纷纷再次改写“丹丹体”。宋丹丹其实早前在自传《幸福深处》中,就曾坦白过19岁时的初恋:跟转业军人袁钢相恋5年,后因袁钢去美国两人分手

宋丹丹和英达离婚后微博对骂。日前,最令人大跌眼镜的一对离婚夫妻对骂当数宋丹丹和英达,这对夫妻离婚已十四年,此次却以微博开骂的方式,令人再次关注这段已死的爱情。

近日,宋丹丹携子巴图(她与英达的儿子)参加了一档电视访谈节目,而此后不久,英达也携小儿子(与现任妻子梁欢所生)参加了该节目。看到英达对小儿子的百般溺爱,宋丹丹怒斥英达14年来对巴图的不理不睬,并大骂英达“不是人”。8月3日早上,巴图在微博留言给母亲,说他要保护母亲,让母亲平息怒火。而宋丹丹则把一条关于这次骂战的新闻贴到了微博上,表示留作纪念,因为这里有儿子小时候的照片。这个举动无疑成为一个导火索,8月9日,英达做客一档电视访谈,首次开口谈到与宋丹丹离婚的原因,认为离婚了就应该相互不再联系,强调50多岁了拿这些说事,显得很恶心。

宋丹丹炮轰英达微博遭扒 初恋袁钢去世发微博表哀思

宋丹丹炮轰英达微博遭扒 初恋袁钢去世发微博表哀思

这场相互攻击,其实也有迹可循。原来,两人离婚时其实就已经撕破脸,作为一对离异很久并且各自再组家庭的夫妻,宋丹丹与英达并没有联络,但在媒体上却有数次交锋。先是英达在媒体上比喻与宋丹丹的婚姻是“大树栽在花盆里起根就是错的”,暗讽宋丹丹就是一个卑微花盆,而英达是大树。这篇文章令宋丹丹痛不欲生。随后,宋丹丹出自传《幸福深处》,她提及了与英达的婚姻,包括各自的外遇。关于外遇其实两人有约定不对外公布的。所以就此之后,英达提及宋丹丹就全程黑脸,仅有的一次回应是毫不客气地指责宋丹丹“这种出书,是心理疾病的一种,叫做‘裸露癖’”。

原文标题:【图】宋丹丹炮轰英达微博遭扒 初恋袁钢去世发微博表哀思

经验

1372

收藏

2601

大家都在看