女人邦

蔡依林开唱滑倒出糗 网友调侃系最想删掉的照片

女人邦 http://www.ladyband.com 2016-08-01 18:05 出处:妆点网
  导语:日前,蔡依林在马来西亚举行自己的巡回演唱会,不料当天下雨湿滑,蔡依林开唱不小心滑倒,但是滑倒后的蔡依林立刻起身继续表演,细心的网友发现蔡依林起身后手臂淤青疑似受伤,纷纷表示心疼女神如此敬业。

蔡依林开唱滑倒出糗 网友调侃系最想删掉的照片

蔡依林摔倒后继续演唱

“Jolin”蔡依林16日晚间在马来西亚举行《我呸PLAY》巡回演唱会,下午开始现场即下起大雨,由于是户外场地,即使工作人员不断扫水,舞台仍旧积满雨水,就在表演《I'm Not Yours》时,她不慎滑了一跤、重摔在地,让台上舞者吓得回头查看,也让歌迷不禁惊叫出声,不过她一秒后就起来继续笑着演唱,让粉丝十分心疼。

蔡依林开唱滑倒出糗 网友调侃系最想删掉的照片

蔡依林手臂现淤青

蔡依林在演唱《I'm Not Yours》时,她穿著小跟高跟鞋,加上舞台因暴雨湿滑,她不慎滑倒,“碰”一声重摔在地,不仅台下歌迷惊叫出声,台上舞者也担心地不断回头查看,但她马上站起,还摆出笑容继续演唱,不过眼尖的歌迷立刻发现右臂淤青了一块,所幸没有造成严重伤害。而记者致电蔡依林经纪人,目前尚未获得回应。后来唱到《花蝴蝶》时,她索性脱掉跟鞋,赤脚演唱2首歌,趁空挡时间才到后台换较为安全的厚底鞋,率性又专业的表现让网友赞享受,但也让粉丝相当心疼。


 

关于《蔡依林开唱滑倒出糗 网友调侃系最想删掉的照片》相关视频,请关注微信公众号星娱TV【微信ID:starxinbei】

经验

8199

收藏

1329

大家都在看