女人邦

林心如霍建华将婚不请胡歌 被问怀孕传闻不攻自破

女人邦 http://www.ladyband.com 2016-07-08 18:37 出处:妆点网
林心如霍建华520互相示爱后,如今已经恋爱两个月。近日,更是曝出林心如霍建华将婚的消息。胡歌发文:阿华甜,表示祝福。据相关人士爆料此次婚礼并没有邀请胡歌,引发争议。对于怀孕传闻林心如一笑而过并无解释,好友一句话使传闻不攻自破。

林心如霍建华将婚不请胡歌 被问怀孕传闻不攻自破

一直想低调的“华如”担心婚讯曝光,还不让经纪公司插手帮忙,反倒是自己联络亲友“请大家把7月28日到31日空下来”,甚至要求对方提供护照,也不跟大家说要做什么,友人便笑说:“邀请我还这么偷偷摸摸。”此外,林心如也被曝出婚礼地点也有可能在夏威夷,因为她2016年成为当地的观光大使。再加上霍建华先前曾透露婚礼规模不会有所谓的“世纪婚礼”,而夏威夷的婚礼准备方式相当简单。最后证实两人将于7月31日在巴厘岛举行婚礼。

据悉,舒淇和《十六个夏天》剧组皆有受邀出席婚礼。林心如跟许玮甯因为该剧结缘成为好姐妹,许玮甯表示早知道并收到婚礼邀请,但没透露是否当伴娘。而和林心如有“40岁婚约”的苏有朋则因有工作无法出席。另外据台湾媒体报道,胡歌也未受邀“华如”婚礼。

林心如霍建华将婚不请胡歌 被问怀孕传闻不攻自破

林心如目前人在巴黎出席时装周品牌活动,昨天早上,@林心如工作室在微博分享林心如的美图,被赞:“准新娘美出新高度!”与林心如一起前往巴黎的还有著名公关郑绍康,郑绍康也在微博分享林心如的美照,透露他将怀孕传闻拿给林心如看,林心如哈哈大笑,似乎不急着否认。郑绍康也透露林心如出席活动时心情非常好,总是笑容满面。有人开口说超喜欢她演的《还珠格格》,林心如则笑说:“这个已经是18年前的了,我也快结婚了!”郑绍康更说,林心如在活动上有喝饮料,不过不确定是香槟还是水,合照时则常刻意用手包遮小腹。

林心如霍建华将婚不请胡歌 被问怀孕传闻不攻自破

承认婚讯后,有台湾媒体指没事就爱小酌的林心如,早在两个月前就开始戒酒调理身体。更有香港媒体直指,林心如在520承认恋情前已怀孕,目前怀孕3个月了。不过友人黄小柔却透露,之前就知两人要结婚,并大赞霍建华是一个很负责任的人。她也透露林心如还没怀孕,因为两天前聚会时还在喝酒

经验

177

收藏

8704

大家都在看