女人邦

胡歌微博沦陷沉默 胡歌怎么没祝福霍建华林心如恋情

女人邦 http://www.ladyband.com 2016-07-08 18:59 出处:妆点网
   导读:昨日霍建华林心如高调宣布婚讯,而胡歌的微博却因此而沦陷了。网友纷纷留言心疼胡歌,连胡霍成员霍建华都传出喜讯,被林心如抢走了真爱的胡歌会不会去抢婚。

胡歌微博沦陷沉默 胡歌怎么没祝福霍建华林心如恋情

    当胡歌还在发愁如何应对父母的逼婚大招时,身边的好友要么已婚,要么高调宣布婚讯,接连上演了几处虐狗大戏。今(5)日,“胡霍CP”成员霍建华和林心如传出结婚喜讯,并得到双方证实,正如所料,不到一个小时,胡歌微博再度被网友攻占,上一次被攻占是霍建华宣布恋情时。

胡歌微博沦陷沉默 胡歌怎么没祝福霍建华林心如恋情

    在胡歌7月3日晚发布的最新3条微博下,清一色是网友留言心疼胡歌的声音,并喊话胡歌:“宗主快来当伴郎”“心疼胡歌一秒,没事,你还有我们”“老胡的心是痛的,可是还是要保持微笑,当伴郎,随份子”。

    其实,这并不是胡歌第一次碰上此类虐狗事件无奈躺枪了。此前,在吴奇隆和刘诗诗婚礼上,他就被传与霍建华一起出席而被网友错看成是“霍建华与胡歌在诗隆大婚”。

    5月30日,胡歌作为伴郎出席好友袁弘婚礼又以“最帅伴郎”上了热搜,成为别人婚礼的主角,被网友调侃是婚礼上最亮的灯泡。

胡歌微博沦陷沉默 胡歌怎么没祝福霍建华林心如恋情

    霍建华和林心如自一开始就是主动宣布恋情,才刚两个多月便又主动预告婚讯,真是不给狗仔们一点机会啊。网友们自然纷纷送上祝福,微博上热闹非凡。不过,在这暄腾的时刻只有一个人的留言板氛围有点奇异,那就是霍建华的荧幕CP胡歌,总为别人做伴郎的梗也被翻了出来。看热闹不嫌事大,胡歌微博迅速被网友们的搞笑评论攻陷:

    “老胡,网上说老霍结婚了,别慌,我翻微博验证过了,估计是那俩工作室要结婚,你还是有希望的。”

    “老胡,华哥要婚了,你是不是又要去当伴郎了……熏疼你,伴走了一个又一个,现在看来只能吴磊给你当伴郎比较可靠了。”

    “你会不会去抢婚呢?当伴郎会不会很尴尬?”

    “你的老婆成了别人的新郎……”

    “你还是早点找个人嫁了吧,赶紧把份子钱挣回来。”

    “心如刀歌,心如斧歌,心如砍歌,心如枪歌。老胡不哭,我们都是霍建华!”

    目前胡歌最新一条微博评论已经突破三万。所以胡歌,你打算什么时候把份子钱挣回来呢?

经验

9219

收藏

8251

大家都在看