女人邦

黄渤的真实身份惊人 60亿影帝看似低调有大人物撑腰

女人邦 http://www.ladyband.com 2016-06-19 09:49 出处:股城网
在娱乐圈,影帝众多但有一个却是非常令人敬佩学习的,他就是演员黄渤!一向以“丑”作为代表形象的他,深受群众的厚爱以及欢迎。但为什么这么丑大家就偏偏越爱,一举拿下影帝称号呢?只能说这就是黄渤的本领吧!其实,得到今天这样的成就,黄渤可没什么大背景,完全靠的是他的造化努力以及坚持不懈的精神!黄渤的真实身份惊人,难道背后有大靠山撑腰?

娱乐圈,影帝众多但有一个却是非常令人敬佩学习的,他就是演员黄渤!一向以“丑”作为代表形象的他,深受群众的厚爱以及欢迎。但为什么这么丑大家就偏偏越爱,一举拿下影帝称号呢?只能说这就是黄渤的本领吧!其实,得到今天这样的成就,黄渤可没什么大背景,完全靠的是他的造化努力以及坚持不懈的精神!黄渤的真实身份惊人,难道背后有大靠山撑腰?

黄渤的真实身份惊人 60亿影帝看似低调有大人物撑腰

黄渤的真实身份惊人长得比黄渤好看的,背景比他厉害的大有人在,凭什么是他拿下了影帝?长相难看,连金星都说他“长得像梯田似的”没想到越丑,大家就越爱!黄渤也因为丑,唱片公司根本不包装他,他们都有一共点“怎么包装都不帅”!

黄渤中专毕业的时候,加盟了一家太平洋唱片公司。跟他一块儿去的毛宁和杨钰莹,后来都火了;他却因为长得太磕碜,公司看不上眼,根本就融不进这个圈子。丑,虽然挡住了成为歌星的路,却打开了成为影帝的窗!

黄渤的真实身份惊人 60亿影帝看似低调有大人物撑腰

黄渤的真实身份惊人当时有一部电影,《上车,走吧!》需要个长得丑又说山东话的男二,饰演男一的高虎第一个想到了他的发小:黄渤,由此走上了演艺路,而且还非常顺风顺水,在他当红时代令人觉得这背后是不是有大人物撑腰呢?但其实并没有!

尽管成为40亿影帝、50亿影帝、60亿影帝,他的造型还是雷人,没有逃过丑这个圈子,绝对算的上丑男专业户了。在《西游降魔篇》里演史上最丑惊悚版的孙悟空,扮丑的造型令人印象深刻,也让大家认可了这个丑帅丑帅的黄渤。

其实,看似光鲜又令人羡慕的成就背后竟还有辛酸史!据悉,黄渤出道前并不是那么顺利的,坎坷的创业路令人震惊!曾经的黄渤居然还当过广漂、北漂,组过乐队、开过工厂,经历太丰富!

黄渤的真实身份惊人 60亿影帝看似低调有大人物撑腰

黄渤的真实身份惊人黄渤说:“在社会上闯荡多年就跟上学一样,在人生的备用硬盘中放进了很多的素材和资料,以后可以随时拿出来用。”黄渤的父母青年时是大学生或学习尖子,可黄渤却恰恰是跑偏了,偏偏对学习不感兴趣,他的梦想本来是成为歌星。

初中时期的黄渤,就参加各种唱歌比赛,拿了一大摞奖状。还瞒着父母在卡拉OK厅走穴唱歌,典型的“童工”。他不仅歌儿唱得好,舞跳得也棒,当主持人也行,一上来就嗨翻全场。那时候黄渤还在歌厅当过驻唱,青岛的歌厅老板都很喜欢他。黄渤还偷偷唱了一个月,挣了2000块钱。他说:“那时候我妈月工资300元。”

黄渤的真实身份惊人,当过广漂、北漂,组过乐队七年的歌手,两年的配音,开过工厂。他说:“东西南北中国四个地方的流氓怎么欺负人我都能学。”天天在接受这些东西。一边受着,一边还得嘻嘻哈哈,还得笑。正是这些闯荡的经历,让他演一个底层的角色,他根本不需要太多想象。

黄渤的真实身份惊人 60亿影帝看似低调有大人物撑腰

黄渤的真实身份惊人


 论学历,他28岁才去读的大专。论背景,圈里比他差的也就是王宝强了!不过自从《上车,走吧!》一炮打响后,26岁的黄渤突然想考北京电影学院,还是最难考的表演专业,但问题是这哪是谁都能考的学校?

形体对黄渤来说到是不难,他跟着国外的录像带学现代舞,自学成才后还开了一个舞蹈班当了7年的舞蹈老师。但是外貌就没法改变了,这不连考了两年,黄渤都因为形象太差,被刷了下来。

从之前的“不务正业”到如今的事业有成,爱情也是一帆风顺!2007年,黄渤结婚了,妻子是他的初恋,当初两人在一个组合里叫小欧,两人那时候就打着走穴挣钱的旗号,全国各地谈恋爱。婚后,妻子为他生了一个女儿,黄渤荣升父亲。

黄渤、王宝强,一样长得丑,一样说方言,一样学习差。却凭借自己的努力、执着,如今家庭幸福,事业顺利,一个从农民成了一线男演员,一个成了“影帝”了,票房卖了六十亿。每一个不靠背景、没有学历的人都成功了,这让我们情何以堪。还有什么理由不努力呢!

经验

6364

收藏

1751

大家都在看