Baby穿蝴蝶结秀香肩 遭催生称渴望早当妈

女人邦 http://www.ladyband.com 2016-06-16 11:08 出处: 妆点网 网友: @lee500提供
  6月13日,Angelababy亮相厦门为代言的某手机品牌站台,Baby现场透露,自己的手机中会偷偷存着偶像权志龙的照片,至于黄晓明的手机中会存谁的照片,Baby笑称:“林允儿吧。”问及何时生小baby,Baby透露:“希望尽快吧!”

点击图片进入下一页 (1/2)

Baby穿蝴蝶结秀香肩 遭催生称渴望早当妈

    想演丑女 还想变男生撩妹

    发布会中播放的一段短片里,Baby重回校园,担任一班小鲜肉的老师,谈及自己的校园时代,Baby称自己当年是个短发的假小子,因为当年根本没有选择留长发的权利。她还透露,自己曾在课堂中偷吃早点、薯片,甚至在课堂里泡过方便面。

    当天Baby一袭抹胸长裙登场,显得曼妙动人,尽管一直以来的造型都是美美的,但Baby称自己其实最想挑战的角色是“小丑女”,原因是“因为很自由,想干什么干什么?”现场还有网友向Baby提问称:“如果变成男生最想干什么”Baby回答说:“我觉得我变成男生应该很帅,最想去撩妹,会选择大胸长腿的女孩当女朋友,体验一下嘛。”对此,主持人李晨表示“好污。”

点击图片进入下一页 (1/2)

Baby穿蝴蝶结秀香肩 遭催生称渴望早当妈

    自曝曾四五天不洗头 希望尽快生子

    发布会中,Baby配合主题大玩表情包模仿游戏,“放学你别走”、“宝宝心里苦”等浮夸的表情被她模仿得惟妙惟肖,Baby透露,自己手机里就收藏了很多权志龙的表情包,为了不让黄晓明看到吃醋,她还将偶像的照片设成私密相册,Baby还透露:“如果他也有私密相册,应该都是林允儿的吧。”

    而被问及能接受多长时间不洗头,Baby坦言在不需要出门见人的时候,经常不打理自己:“其实我最多坚持过四五天不洗头,黄先生也没关系,我感觉他有点鼻塞。”主持人问及何时生孩子,Baby透露她与黄晓明在婚后工作繁忙,二人一直聚少离多:“希望尽快吧。”

●【往下看,下一页更精彩】●
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键

扩展阅读:

热门精选

推荐内容