女人邦

周杰伦谈蔡依林哭啦 称其其实很爱蔡依林曲折情史曝光

女人邦 http://www.ladyband.com 2016-06-09 03:27 出处:妆点网
  导读:众所周知,周杰伦与蔡依林有过一段情史。只是周杰伦现在娶了昆凌,而蔡依林却并不愿意与男友锦荣结婚。至于个中缘由耐人寻味,周杰伦曾在某节目中谈到蔡依林哭啦,称其其实很爱蔡依林曲折情史曝光。

周杰伦谈蔡依林哭啦 称其其实很爱蔡依林曲折情史曝光

    网易娱乐资讯 2000年11月 蔡依林第一次知道周杰伦

    依林日记中写道:记得我在录制第三张专辑的时候,我的制作人-伟菘老师在大伙放饭看电视的时候,突然指著电视上的MV说:“这小伙子歌挺不赖的,很有机会……”当我听到他这么一说,就想从浑沌的脑袋中一瞥究竟,抬头看见的不是一向帅气的杰伦天王,而是一位顶著超低鸭舌帽的“某男子”,当时连名字都没记清楚....

    2001年初 双J第一次见面

    两人参加吴宗宪《我猜我猜我猜猜猜》节目,在吴宗宪极力撮合下结缘,而两人的感情从传手机简讯中滋长,谱出了恋曲。

周杰伦谈蔡依林哭啦 称其其实很爱蔡依林曲折情史曝光

    自从在《我猜》中的亲密接触之后,陶子又在《娱乐新闻》中撮合两人,这对新金童玉女,大家都兴味十足地想瞧瞧他们的“后续发展”。当少男杀手遇上R&B小天王,究竟会擦出怎样的火花呢?吴宗宪也以家长身份发言说:“依林是个好女孩,比较适合我们杰伦。”

    2001年2月 双J第一次同台合作

    2001年2月蔡依林演唱会《你还爱我吗》,依林的演唱会中,邀请周杰伦担任嘉宾,为了和依林练习演唱会当天将合作的歌曲,周杰伦还特地中断海外宣传,从新加坡赶回台湾,练完后隔天马上飞往香港宣传,等到演唱会当天再专程飞回台湾。 杰伦前往香港宣传的第四天,突然出现胃痛食欲不振的状况,可是一整天最挂心的,却是依林在演唱会上的表现。那时,正在为演唱会彩排的依林,一听周杰伦身体不适,她跟周杰伦说,"你不要紧张,要不然我会更紧张。"表现出对好朋友的关心!

周杰伦谈蔡依林哭啦 称其其实很爱蔡依林曲折情史曝光

    2001年6月,蔡依林《Lucky Number》发行,蔡依林邀歌成功,由周杰伦作曲《你怎么连话都说不清楚》。

    2001年8月,周杰伦、蔡依林、罗志祥第一次聚会,小猪把依林正式介绍给杰伦。

    依林日记中写道:我们第一次的聚会,杰伦也来了。说起我们后来的几次聚会,其实跟大家会跟朋友聚会的方式完全一样。哈!我们在泡沫红茶店聊天、聊音乐、听小猪说他的趣事和杰伦说他最近又在玩的音乐,当然我们也玩牌……那真是几个不多、却非常轻松自在的下午。他有魔术神功,我觉得杰伦的异想生活,除了一半拿来玩音乐,另外一半,肯定是拿来玩魔术噢!也许杰伦下次应该开个魔术演唱会才对,哈!

    当初周杰伦蔡依林这一对天王天后的恋情牵动着大家的心,但是经历了曲曲折折之后两个人还是没能最终走到一起,周杰伦娶了昆凌,而蔡依林也有了新男友锦荣,但是两个人真的就这样释怀了吗?

经验

5124

收藏

3230

大家都在看