女人邦

刘涛老公王珂现在经济状况如何 其破产背后真相曝光

女人邦 http://www.ladyband.com 2016-05-05 22:04 出处:妆点网
导读:女星刘涛因《欢乐颂》在剧中饰演身世凄惨的商界女强人安迪备受关注,其家庭生活引发网友关心,据悉刘涛嫁给富商王珂后曾退出娱乐圈,2年后因为老公破产重新复出,那么刘涛老公王珂现在经济状况如何,其破产背后真相曝光。

刘涛老公王珂现在经济状况如何 其破产背后真相曝光

刘涛老公王珂现在经济状况如何 其破产背后真相曝光

FACE妆点娱乐北京时间5月5日消息 众所周知,刘涛老公曾经破产过,不过还好现在已经好了,这其中有很大功劳是刘涛的。那么王珂现在做什么生意?据悉,王珂靠炒股票发的家,公司搞证券、私募资本等,主要应该是做生意的。2008年1月6日,刘涛嫁给了王珂并宣布退出娱乐圈,2010年刘涛宣布复出重回娱乐圈。众人猜测刘涛是在为老公还债,但刘涛未有回应。

1月3日,演员刘涛丈夫王珂在微博上发布了一篇名为《I’m back》的长文,文章细数了自己和刘涛相处的点点滴滴,并直言赞美妻子坚强执着、演技高超。王珂,男,知名女演员刘涛的丈夫。1980年出生于山东烟台。曾经的“京城四少”之一,2007年王珂与刘涛在电梯中邂逅,相识20天后两人决定注册结婚,并在2008年1月在北京斥资400万举行盛大的婚礼,随后刘涛宣布息影退出演艺圈。

刘涛老公王珂现在经济状况如何 其破产背后真相曝光

刘涛老公王珂现在经济状况如何 其破产背后真相曝光

2008年1月6日,刘涛嫁给了王珂并宣布退出娱乐圈,2010年刘涛宣布复出重回娱乐圈。众人猜测刘涛是在为老公还债,但刘涛未有回应。今天刘涛更新了长微博,微博详述了老公破产后两人的一路艰辛,王珂曾经在破产后终日以安眠药度日而患上药瘾,也曾在刘涛生产之日突然倒地失禁,一度心脏停止,靠电击救回性命。

2008年演员刘涛与王珂在北京王府井半岛酒店举行婚礼。当时婚礼极其奢华,花费400余万元。有传闻称王珂拥有一家投资公司,公司市值达200亿元。刘涛与王珂结婚后便宣布退出娱乐圈。2010年刘涛复出重回娱乐圈,复出之后的刘涛频繁接拍电视剧、出席广告代言。

随后有消息爆出演员刘涛的富豪丈夫王珂,因拖欠信用卡260万余元,被广发银行北京分行告上了东城法院、刘涛的老公王珂欠业主谢小姐660万巨款被诉至法院等一系列欠款消息。这中间到底发生了什么事情,不少媒体都试图通过采访刘涛来了解事件,但是刘涛都未有说明老公的财务状况。

刘涛老公王珂现在经济状况如何 其破产背后真相曝光

刘涛老公王珂现在经济状况如何 其破产背后真相曝光

一、网络曝刘涛老公是“伪富豪”。一个自称是王珂亲戚的冯先生曾爆料称,王珂的富承维京投资公司的注册人为其父亲而非本人,注册资本也只有1000万元,该公司在北京东方新天地租了个门脸,员工竟然只有五六个人。刘涛承认王珂财务有问题,在微博中力挺老公。

而在此之前,王珂屡屡陷官司,农行北京分行称其透支信用卡不还款,且资信状况严重恶化,将他起诉至西城法院,请求判令王珂归还欠款82.9万余元,这已是王珂今年第6次被起诉至法院!虽然王珂17日、18日连发3条微博澄清自己一直在按规定还款,并附上剪烂的银行卡照片泄愤,但这些行为仍然没能打消公众的疑虑,超过一半的网友认为传说中王珂的200亿元身家一定是有问题的。

二、刘涛老公炒股赔本卖车堵洞。王珂靠炒股票发的家,公司搞证券、私募资本等,资产最高曾达4个亿。但在金融危机中他做得比较猛,王珂不停地投资股市,结果亏损了3亿。王珂的经济压力非常大,到处借钱。他把他名下的法拉利等好几辆名车都卖了,每辆亏一两百万,只留下了两辆劳斯莱斯和一辆奥迪A8。这一说法从刘涛家的保安那里得到了证实。

不过刘涛的合作伙伴、好友Z先生(北京某传媒公司老总)告诉记者:“他们被陷害了,幕后黑手就是王珂生意上的一些小人!”面对巨大的舆论压力,身为妻子的刘涛17日再次出面力挺王珂,在微博上感叹,“守住一个家真的不容易,纵然再努力,依然有伤害……这一刻更像一个战士。夫妻同心,其利断金……别忘了你的身边我永远都在……”

刘涛老公王珂现在经济状况如何 其破产背后真相曝光

刘涛老公王珂现在经济状况如何 其破产背后真相曝光

三、刘涛复出疯狂接戏只为还债。刘涛2008年在婚礼上发誓要退出娱乐圈,但从2010年4月起,她却开始频频接下电视剧、广告代言、商业站台等工作,于是外界猜测她此举是在为老公减轻经济压力。今年5月2日,刘涛还在微博上透露自己胃疼,急需一靠谱助理给她端上热水。刘涛出尔反尔,又如此拼命,难道真是为了替夫还债?但另一圈内人士R(艺人经纪)透露,刘涛目前接戏频率的确太高,“像疯了一样接戏,很辛苦。”原因只有一个:“她老公的确在财务上出现了问题,刘涛的确在走一条‘患难夫妻’的路,挣钱缓解危机。”

四、刘涛老公情绪崩溃差点离婚。刘涛表示08、09年全球金融危机,王珂的生意在国外受创,面对了好友反目亲信背叛等丑恶一面。面对压力王珂严重失眠头痛,开始服用安眠药镇痛。之后还将自己关起来,不出房门不吃饭。就在刘涛生产当天,王珂突然倒在地上不省人事,甚至口吐白沫四肢抽搐,并且失禁。医生表示这是因王珂戒断药瘾引发。随后医生不停地给他做心肺复苏,做了几次没反应。

又推来电击器,一边喊“Mr wang”一边电击,后来终于抢救过来。刘涛开始记录老公的用药量,发现他一天竟吃掉了200多颗的安眠药。刘涛开始偷偷的将王珂的药换成维生素及替代药品,并给他补充营养。此外刘涛还从精神上鼓舞王珂,告诉老公:“我们永远爱你不会放弃你。”当时有孕在身的刘涛还硬拉着老公登山看雪,去拜佛等。慢慢的王珂有了好转。

经验

4280

收藏

9656

大家都在看