女人邦

tfboys成员上什么学校 王俊凯和王源的儿子怎么回事

女人邦 http://www.ladyband.com 2016-04-23 15:57 出处:网络
王俊凯和王源的儿子提到这个词大家想必都困惑啦!简直就是脑洞大开,其实王俊凯和王源的儿子这个词是被传错了,而是因为王俊凯和王源很多粉丝都是可以当他们的妈妈的人,所以大龄女粉丝都喜欢叫王俊凯和王源儿子。 王俊凯和王源的儿子

王俊凯和王源的儿子提到这个词大家想必都困惑啦!简直就是脑洞大开,其实王俊凯和王源的儿子这个词是被传错了,而是因为王俊凯和王源很多粉丝都是可以当他们的妈妈的人,所以大龄女粉丝都喜欢叫王俊凯和王源儿子。

点击图片进入下一页 (1/2)

tfboys成员上什么学校 王俊凯和王源的儿子怎么回事

王俊凯和王源的儿子

王俊凯和王源的儿子:

tfboys吐槽:最讨厌被叫掏粪男孩 不喜欢粉丝叫儿子

故事的开始,我们只是为回馈粉丝厚爱而设计了十个简单的快问快答而已,保持一颗“关爱青少年成长,八卦什么的这次不约”的心,问题都尽可能老少皆宜。没想到的是,短短两分钟十个问题,tfboys居然放进去了这么多信息量,笑点“炸裂”到老阿姨的面膜是什么时候笑掉的都不记得了!话说,“一个词评价成员”多么正经的一个问题啊!可是有人的回答是:“五百!这个二百五,这个二百五。”“用一种小动物比喻自己”还不够明确么?某同学请你解释下那句脆生生的“小干脆面!”到底几个意思!万万想不到的还在后面——最不喜欢粉丝的称呼是什么?此时天边传来某耿直少年稚气未脱的声音:“掏!粪!男!孩!”

点击图片进入下一页 (1/2)

tfboys成员上什么学校 王俊凯和王源的儿子怎么回事

王俊凯和王源

cut!导语就到这里吧,编辑君真心抓破脑袋也想不出更好的诠释了,只好把原话原封不动搬上来给大家认真感受一下,相信看完这段完整问答,你也就这三只正在成长中的小少年有全新认识了,在光怪陆离的娱乐圈里,就像他们集体穿上的白衬衫一样,tfboys真正让人喜爱的地方可能也正是这份未被渲染的“纯净”感吧。ps:有理由建议耿直自带谐星气质的王源同学日后改考德云社……

王源的南开中学

王源就是成长在如此牛X闪闪又欢乐奔放的南开里。

网上传言,王源是学霸,但据他的同班同学透露,在60人的班级排名中,王源一般处于50名前后。可因为在南开,这个排名在全市来说,仍具含金量。

南开采取的是半开放式校园管理,粉丝守在王源的教室外也不是稀奇事。甚至,有粉丝准确找到了王源同桌女生的作文本,挥笔留言“你这个狐狸精,你不要勾引我们家王源,你有什么资格跟他坐在一起?”有受干扰的学生来哭诉,也有家长来投诉,班任陈老师对某些粉丝的疯狂颇感忧虑。

点击图片进入下一页 (1/2)

tfboys成员上什么学校 王俊凯和王源的儿子怎么回事

王俊凯和王源

队长王俊凯,1999年出生于重庆,就读于另一所重点学校——重庆八中的分校树人中学校,刚参加完中考。翻看王俊凯5月10号发的考试复习微博,转发评论量合共56万,粉丝帮忙整理的各科知识要点,被称为“中华题库”。6月7日冲刺中考的微博,转发量更达60万,“如何考前减压”的留言更被千余粉丝点赞顶起。

TFBOYS王俊凯的树人中学

树人中学校,被几栋住宅高楼环绕,采取严进严出的管理方式。门卫处常年堆着全国粉丝写给王俊凯的明信片和信,有粉丝叫他“长腿欧巴”,有粉丝叫他“乖儿子”,有粉丝给他介绍家乡风光,有粉丝说要为了他考到树人。门卫大叔说,王俊凯一放学,出了校门,就由经纪公司安排的小车接走。

在学校外面等王俊凯的粉丝从十几岁到四十几岁不等,绝大多数是女性,人数最多的时候多达三十人。曾经有一个40多岁的女粉丝专门从山西跑到重庆,门卫问起,开始支支吾吾,被识穿以后,“脸红了”。

点击图片进入下一页 (1/2)

tfboys成员上什么学校 王俊凯和王源的儿子怎么回事

王俊凯和王源

在重庆当地有传言,中考以后,王俊凯可能会离开树人,到四川音乐学院附中读民谣专业。树人中学的周校长对此表示不能回答,“但反正树人已经录取王俊凯了,他爸妈也拿到了录取通知书。”有树人的老师在微博上透露,重庆八中的散学典礼上,播放了TFBOYS的各种视频,校长还亲自推介,要支持王俊凯的歌唱事业。

易烊千玺,TFBOYS里的第三只,生于湖南怀化。粉丝爆料,现就读于北京化工大学附属中学。网上有资料显示,千玺2000年出生,跳级升学。2009年加入“飞炫少年”组合,后退出。2013年与二王组成TFBOYS组合。虽然小三只一样的帅萌乖,但其实二王才算是TF家族的“嫡系出品”。

王俊凯的老邻居们

网上不少粉丝一直YY王俊凯是富二代。

在重庆辗转打听,得知王俊凯的老家在重庆九龙坡盘龙某村,属于重庆老区。沿着石路走,店铺大多搬迁,但气味还留着——修车的机油味、饭馆的油腻味,有支起帐篷卖水果的摊子,还有废品回收站。不远处,就是一栋栋在建或者已经建成的高楼。

点击图片进入下一页 (1/2)

tfboys成员上什么学校 王俊凯和王源的儿子怎么回事

王源

走了两个小区,根本没有人认识TFBoys,也没有人认识王俊凯。后来,提起他曾经上过《快乐大本营》,才把老阿姨们的记忆唤醒:“噢!说的是嵩嵩。”王嵩嵩,王俊凯小时候的曾用名。这群老阿姨,过去跟王俊凯的爸妈在同一个生产队。

一位长相圆润的老阿姨介绍,“嵩嵩爸爸是开出租车的,长得挺胖。妈妈以前是理发的,现在做什么不知道了。后来这里征地了,建了新楼,嵩嵩姑妈住在这里,嵩嵩他们住在离这不远的小区。嵩嵩从小像爸爸,不多言不多语,不调皮,挺害羞的。妈妈稍微话多一点。他们家里老人有重病,需要照顾。”

点击图片进入下一页 (1/2)

tfboys成员上什么学校 王俊凯和王源的儿子怎么回事

王俊凯

王俊凯的幺婆婆:

热情的重庆阿姨还三三两两分头打听,最后在小区麻将室找到了王俊凯的幺婆婆。幺婆婆大概五六十岁,正在打麻将,听说有记者来寻,麻利地结束了战局。幺婆婆说,“我们也难得见嵩嵩一回,过年过节才见到他。他原来是不爱说话的小孩,现在变得大方咯,能聊天了。”

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

2854

收藏

6774

大家都在看