女人邦

自制美容果汁 常见美容果汁的做法

女人邦 http://www.ladyband.com 2016-04-30 10:28 出处:网络
拥有美丽的容颜是爱美女性最希望做到的事情,有些人听说平时多喝些果汁,能起到良好的美容功效,就想自己制作一些。但是美容果汁应该怎么做呢?今天小编就教大家几招,教大家在家自制美容果汁。 自制美容果汁 常见美容果汁的做法 1、胡萝卜苹果汁 胡萝卜苹果

 拥有美丽的容颜是爱美女性最希望做到的事情,有些人听说平时多喝些果汁,能起到良好的美容功效,就想自己制作一些。但是美容果汁应该怎么做呢?今天小编就教大家几招,教大家在家自制美容果汁。

自制美容果汁 常见美容果汁的做法

 

自制美容果汁 常见美容果汁的做法

 1、胡萝卜苹果

胡萝卜苹果汁是一种美容功效特别出色的健康饮品,平时制作时需要准备两个胡萝卜和一个苹果,把它们洗好切成块状入榨汁成打成果汁取出,加入少量的温水,然后直接饮用。每天饮用一杯胡萝卜苹果汁,能淡化色斑,也能滋养肌肤。

 

2、苦瓜苹果汁

苦瓜苹果汁也是一种可以美容的健康饮品,平时制作时需要准备一根苦瓜和两个苹果,再就是准备少量的蜂蜜,把苦瓜和苹果洗好以后切成块状,榨成果汁,去掉残渣以后倒入杯子中,加入蜂蜜调匀即可饮用。这种苦瓜苹果汁不但能滋养肌肤,还能排毒瘦身,具有出色的美容功效。

 

3、芒果柳丁汁

芒果柳丁汁的美容功效也很出色,这种果汁中含有大量的维生素C和一些纤维素,它们能加快皮肤细胞代谢,也能排除人体骨的毒素,可以让人们的皮肤白里透红,特别水嫩,制作这种果汁时需要准备两个芒果和半个柳丁,把它放在洗好以后去掉果皮,切成块状,加入适量的冷开水一起榨成果汁,取出以后就能饮用。

经验

4948

收藏

5302

    大家都在看