女人邦

跑男第四季开播时间已确定 第一期嘉宾名单曝光全是女神

女人邦 http://www.ladyband.com 2016-04-21 12:02 出处:妆点网
   导读:备受期待的跑男第四季开播时间已确定,将于今晚21:10开播。第三季的原班人马将全员回归,第一期嘉宾名单曝光全是女神,林允、张钧甯、马思纯、何穗、贾玲届时将亮相。

跑男第四季开播时间已确定 第一期嘉宾名单曝光全是女神

    FACE妆点娱乐北京时间4月15日 浙江卫视《奔跑吧兄弟》第四季将于今晚21:10开播,邓超、angelababy、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗七只全员回归!

    昨日《奔跑吧兄弟》官方微博曝光了第四季第一期的预告片,队长邓超化身御前侍卫展昭以轻功水上漂的姿势率先亮相,宣告跑男兄弟团的欢乐归来。

跑男第四季开播时间已确定 第一期嘉宾名单曝光全是女神

    除了队长邓超造型别致,剩下的6只MC的造型也是分外抢眼:郑恺一身东方不败的造型魅惑登场;王祖蓝的梅长苏同款和一副机智如我的表情令人叫绝;化身小李飞刀的陈赫以破墙而出的方式惊喜现身;翩翩君子俊如玉的鹿晗扮演金庸笔下的美男子杨过乘船而来;angelababy一袭白裙优雅出场,绝世佳人小龙女形象跃然纸上;“大黑牛”李晨白眉大侠的装扮身吊威亚威风上线,不料跟大树枝撞了个满怀……7只MC精彩的聚齐方式让网友大开眼界:“跑男兄弟这种武林中人的扮相出场,难道要开始一场武林大会?”

    3月1日,已经在浙江绍兴录制了第一期,而第一期的嘉宾悉数曝光,林允、张钧甯、马思纯、何穗、贾玲等女神亮相太养眼。鹿晗baby变身杨过小龙女,演绎新版《神雕侠侣》。

经验

6885

收藏

8126

    大家都在看