女人邦

屈臣氏变 屈巨氏【有意思】

女人邦 http://www.ladyband.com 2016-04-19 10:48 出处:妆点网
近日,有网友发帖称,一开发商业店铺卖不出去,竟然采用屈臣氏变 屈巨氏的山寨名牌充人气”。

屈臣氏变 屈巨氏【有意思】

屈臣氏变 屈巨氏【有意思】

据中新网讯 近日,有网友发帖称,一开发商业店铺卖不出去,竟然采用屈臣氏变 屈巨氏的山寨名牌充人气”。网友还发出开发商的山寨名牌广告图,图中显示,屈臣氏写成“屈巨氏”,福奈特写成“福特奈”,元祖食品写为“无祖食品”。对此,不少网友质疑,这是开发商为了招商而采取的炒作手段。

16日,记者来到位于盐城城南新区聚亨路的凤凰汇天泽府,只见山寨品牌广告被贴在沿街商铺大门上面,几名工人正在名为“屈巨氏”的商铺内施工。

对于屈臣氏变 屈巨氏,开发商表示,为了防止侵权,刻意做成这样;而有律师指出,开发商的行为涉嫌误导和欺骗消费者。

原标题:屈臣氏变屈巨氏 细数那些让人哭笑不得的牌子

经验

6403

收藏

3927

大家都在看