女人邦

【图】杜海涛秒删包文婧取关 包贝尔婚礼游戏环节花样多

女人邦 http://www.ladyband.com 2016-04-16 19:49 出处:网络
  娱乐圈明星的婚礼一般都是出现“奢华、感动、幸福”等话题词的,可是刚刚过去的包贝尔婚礼去都是捉弄、秒删什么的,杜海涛秒删包文婧取关,原本闹伴娘也是为了助兴的,包贝尔婚礼游戏环节到底有多少花样。

【图】杜海涛秒删包文婧取关 包贝尔婚礼游戏环节花样多

    柳岩在包贝尔婚礼上当伴娘,却被新郎和伴郎捉弄,从而引发网友关于“恶俗的婚礼习俗”的热议。此前,柳岩本人对媒体表示,她不知道这件事闹到什么程度,需要跟包贝尔商量一下回应。而4月1日,新浪娱乐就此事首先连线包贝尔方,未获回应,随后连线包贝尔婚礼工作人员,对方称“我们都不方便做回应”,便匆匆挂断电话。

包贝尔大婚本是喜事,不料在一段闹伴娘的视频被曝光到网上后,在网友间引起了很大争议。视频中,伴娘之一的柳岩被新郎及伴郎团四仰八叉地抬到水池边,哄笑着说要把她扔下水,慌乱间柳岩惊声尖叫,还险些衣服走光。幸亏另一位伴娘贾玲[微博]冲过来推开众人,并拿红包引开话题,才算化解“危机”。

【图】杜海涛秒删包文婧取关 包贝尔婚礼游戏环节花样多

而在新浪娱乐发起的“柳岩当伴娘被捉弄”的网络调查中,超过78%的网友都投票“不支持这种恶俗的婚礼习俗”,16%的网友投票“婚礼习俗因人而异,当事人可以接受就没关系”,仅有五成认为“图个高兴,不必较真”。

4月1日,新浪娱乐就此事首先连线包贝尔方,未获回应,随后连线包贝尔婚礼工作人员,对方称“我们都不方便做回应”,便匆匆挂断电话。

【图】杜海涛秒删包文婧取关 包贝尔婚礼游戏环节花样多

对于这起争议,包贝尔婚礼的主持人方龄曾在31日凌晨发微博,疑似回应此事:“小误解挡不住大快乐。” 31日下午,伴郎杜海涛微博发“骂人”二字,疑似回应,随后秒删。

还有媒体联系到了柳岩本人,刚刚从巴厘岛乘机返回的她回应,“谢谢大家的关心,我也刚刚下飞机,目前不知道这件事闹到了什么程度,所以暂时不回应。因为我和包包(包贝尔)是一个公司的,具体的回应还要商议一下,希望大家理解。”而对于记者提出当时的情景是否只是大家一起玩闹,柳岩也没有任何回应。而柳岩经纪人则对媒体表示,相信伴郎不是故意的,喜事变成这样,觉得抱歉也尴尬,柳岩暂不回应是不想伤害任何人。

经验

1819

收藏

1760

大家都在看