女人邦

【明星爆料】北京电影节开票 《爱与黑暗的故事》票被秒杀

女人邦 http://www.ladyband.com 2016-04-05 15:47 出处:网络
  原标题:【明星爆料】北京电影节开票 《爱与黑暗的故事》票被秒杀—本文责任编辑:/Nana--更多原创娱乐资讯, 最新八卦爆料,独家明星追踪报道请关注妆点娱乐星闻-微信公众号:zdfaceent

【明星爆料】北京电影节开票 《爱与黑暗的故事》票被秒杀


《爱与黑暗的故事》展映的电影票被秒杀

【明星爆料】北京电影节开票 《爱与黑暗的故事》票被秒杀

4月17日电影资料馆《爱与黑暗的故事》,PC端前台页面显示,621张票迅速秒完

第六届北京国际电影节,于4月1日中午12点正式开放售票。据相关数据显示,电影节开票2分钟出票金额破百万,4分钟破两百万,8分钟破三百万……截至12时30分,开票仅30分钟,北影节总出票额突破600万元。

后台数据显示,北影节开票前“加入片单”数最多的TOP10的影片,与开票后出票量TOP10影片高度吻合,出票速度最快的影片分别为呼声很高的《卡罗尔》、《末代皇帝》、《东京物语》、《海街日记》、《银翼杀手》、《太空漫游》等,其中4月17日电影资料馆放映的《爱与黑暗的故事》,621张票在10秒内被迅速秒光;后台数据显示,截至4月1日午间13:00,共有近500万用户实时关注北影节抢票活动并参与抢票,而北影节项目负责人4月1日透露说:“今天12:00开票以来,截至目前,实时点击‘购票按钮’参与北影节抢票的用户,平均每秒达到44000人。”

经验

9573

收藏

4111

大家都在看