女人邦

【图】宋慧乔默认恋情 男友刘亚仁竟是宋仲基哥们

女人邦 http://www.ladyband.com 2016-03-16 10:23 出处:网络
人气热播剧《太阳的后裔》不仅让宋仲基成为国民老公,宋慧乔更是迷倒了所有少男,34岁依然单身的宋慧乔,近日默认与男友刘亚仁的地下恋情,而且刘亚仁还是绯闻男友宋仲基的铁哥们。

【图】宋慧乔默认恋情 男友刘亚仁竟是宋仲基哥们

最近,韩星宋慧乔和刘亚仁恋爱的传闻近日在SNS中盛传,有些网友说二人已经承认交往,而是否属实备受关注。

实际上,因为刘亚仁通过Instagram公开了与宋慧乔亲密的合照,而传出了恋爱说。由于宋慧乔和刘亚仁同属于一个经纪公司的原因,二人才会像家人一般相处。也正因此,宋慧乔和刘亚仁才会有恋爱的传闻。

【图】宋慧乔默认恋情 男友刘亚仁竟是宋仲基哥们

在刘亚仁的朋友圈里,宋慧乔是好闺蜜宋仲基是好基友。最常出现在刘亚仁社交网络中的好友是同公司的前辈宋慧乔。两人一起吃饭时会拍搞怪的合影,一同驾车外出时刘亚仁会拍"乔妹"的艺术美照,宋慧乔拍摄《太阳的后裔》时刘亚仁还送去一辆丰盛的“粮食车”到片场,亲密程度甚至一度让媒体和粉丝怀疑他们是否在恋爱中,而刘亚仁也毫不避讳地说自己不介意姐弟恋,年龄在20岁以内都可以接受。

【图】宋慧乔默认恋情 男友刘亚仁竟是宋仲基哥们

因《成均馆绯闻》而结缘的宋仲基则是他的好基友,两人不仅被观众调侃为“男男CP”,获得过KBS演技大奖“最佳情侣奖”,私下也会喝酒聚会,宋仲基还为即将入伍的亚仁欧巴专程送别。

对此,不少网友表示,“二人的感情真的很好啊!”,“到底是什么关系?"等的反映。据了解,刘亚仁曾经说过不介意姐弟恋。也有网友表示支持两人在一起:“其实挺配的!”

经验

3884

收藏

8825

大家都在看