女人邦

熊黛林订婚晒3克拉钻戒 与郭可颂最迟明年完婚

女人邦 http://www.ladyband.com 2016-03-11 23:22 出处:网络
  熊黛林出席活动亮出了3克拉订婚钻戒,正式宣布找到了自己的Mr.Right了,幸福之意溢于言表。网友也纷纷祝福女神:终于要嫁了,恭喜!据悉,熊黛林与郭可颂最迟明年完婚。

熊黛林订婚晒3克拉钻戒  与郭可颂最迟明年完婚

熊黛林订婚晒3克拉钻戒  与郭可颂最迟明年完婚

昨日下午,熊黛林更新微博,发布了她参加经纪公司春茗的照片,图中,一身嬉皮士风格打扮的熊黛林戴上“冬菇头”假发,并留言:“我真的觉得自己短头发挺好看的。”但是整张图的真正亮点却是她的左手中指上多了一个约3克拉的钻戒。熊黛林昨日对香港媒体大方承认这是男友郭可颂送的求婚钻戒。

熊黛林订婚晒3克拉钻戒  与郭可颂最迟明年完婚

熊黛林订婚晒3克拉钻戒  与郭可颂最迟明年完婚


3月10日,郭可盈通过微博晒女儿6岁时郭可颂携熊黛林亮相的合影,并写道:“衷心祝福祝福祝福弟弟熊黛林,互相都找对了人,直奔向幸福!”

对此,网友也纷纷通过郭可盈为两人送上祝福,称:“祝福女神,很有爱的画面!”“祝福女神和郭可颂甜甜蜜蜜一辈子!”据悉,名模熊黛林(Lynn)与郭可盈弟弟郭可颂拍拖两年,屡传婚讯。近日,两人终于公布喜讯,得到粉丝祝福。

经验

3102

收藏

3997

大家都在看