女人邦

揭秘跑男第四季开播时间   跑男4录制路线曝光

女人邦 http://www.ladyband.com 2016-03-06 22:12 出处:伊秀女性网
网上出现还路透图,曝光了跑男团的古装扮相之后,近日,再有网友@扒卦聚焦曝出一组路透图,称是“在萧山河上镇马家村录制,上午九点已经进场”...

跑男第四季开播时间

揭秘跑男第四季开播时间   跑男4录制路线曝光

近日,不管是《二十四小时》还是《旋风孝子》真人秀让网友粉丝都大饱眼福,而《二十四小时》之后就将迎来《奔跑吧兄弟》第四季的播出,有网曝跑男4录制路线及现场,随之跑男4录制曝光,那第四季完整版嘉宾名单被遭扒出,揭跑男第四季开播时间疑已定在4月。

跑男4录制曝光,baby顶着鸡腿发型挑战小龙女。3月1日,跑男4于绍兴录制,鹿晗、baby、邓超、李晨等成员均有现身。现场,各成员一身古装打扮,疑似挑战电视剧的经典角色。只见王祖蓝身披风衣疑似挑战《琅琊榜》的江左梅郎梅长苏;baby则头顶俩“鸡腿”,与陈妍希当初的“小笼包”造型相似,疑似挑战小龙女;郑恺则着装妖艳,挑战东方不败。


有知情人士透露,即将于第二季度播出的第四季《奔跑吧兄弟》,将于3月1日首次录制,暂定4月15日接档《王牌对王牌》和《二十四小时》。

跑男第四季开播时间

揭秘跑男第四季开播时间   跑男4录制路线曝光

前三季《跑男》每季都有阵容变动,那么,《跑男4》会否推陈出新?该知情人士表示,第四季的阵容将维持上一季的原班人马,即邓超、angelababy(杨颖)、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝和鹿晗。


网上出现还路透图,曝光了跑男团的古装扮相之后,近日,再有网友@扒卦聚焦曝出一组路透图,称是“在萧山河上镇马家村录制,上午九点已经进场”。


从图中可见,跑男团几人穿着统一的服装,且衣服上都有号码,可能跟游戏有关。同时@扒卦聚焦还曝出这一期的嘉宾有林允、张钧甯、马思纯、何穗、贾玲,有网友就猜测:难道这一期是“女神特辑”,那贾玲是怎么混进去的?


昨日,有网友爆料称《跑男4》首期将在浙江绍兴科技馆录制,且阵容是《跑男3》的原班人马,还称当地酒店工作人员已经得到确认。

跑男第四季开播时间

揭秘跑男第四季开播时间   跑男4录制路线曝光

同时,还有网友称《跑男4》将邀请张艺兴、李易峰参加。对此,有媒体致电张艺兴经纪人,对方称张艺兴在拍戏,没有时间,否认将上“跑男4”。对于有爆料称新一季“跑男女神”将由SNH48成员鞠婧祎担纲,对方经纪人也透过媒体否认参加《跑男4》。


baby变姑姑随着一组鹿晗在浙江绍兴录制“跑男4”的古装造型曝光,其他“跑男团”成员的古装造型图片陆续曝光,从Baby的“鸡腿”造型来看,她和鹿晗二人很可能要在节目中cos神雕侠侣的经典造型。


鹿晗@M鹿M 现身绍兴录制《跑男》,一身古装扮相挑战杨过。这么鲜嫩俊俏的杨过还是萌奇认识的那个傻狍子吗?本次鹿晗乘坐高铁抵达的绍兴,超高人气导致车站一度拥堵。贴心的小鹿也发微博让大家注意安全:“我们在安全的场合见面!”


经验

2227

收藏

308

大家都在看