女人邦

吴奇隆刘诗诗对戒被“嫌弃”   传3月20日巴厘岛大婚

女人邦 http://www.ladyband.com 2016-03-05 13:02 出处:伊秀女性网
吴奇隆刘诗诗对戒被“嫌弃”。吴奇隆与刘诗诗微博公布婚讯以来,网友们的祝福就没有停过,“四爷”和“若曦”终于修成了正果,不过也有网友对两人晒出的婚戒进行了吐槽。

吴奇隆刘诗诗对戒

吴奇隆刘诗诗对戒被“嫌弃”   传3月20日巴厘岛大婚

自从2015年1月20日中午,吴奇隆与刘诗诗微博公布婚讯以来,网友们的祝福就没有停过,“四爷”和“若曦”终于修成了正果,这让大票粉丝都津津乐道。不过也有网友对两人晒出的婚戒进行了吐槽,“这戒指看起来怎么这么寒酸?”除了祝福,也有不少“损友”开始调戏“孕事”,苏有朋模仿吴奇隆的文体写道“恭喜,好孕”,而马天宇也写道:“祝福+祝好孕。”随后,有微博爆料账号“娱乐圈揭秘”称:“吴奇隆和刘诗诗终于扯证了。据可靠消息,刘诗诗已怀孕,接下来就该扯准生证啦。恭喜!”


记者向刘诗诗的宣传人员求证此消息,该工作人员惊讶地表示:“啊?刘诗诗没有怀孕,她现在还在拍戏呢。”据悉,刘诗诗目前正在拍摄电视剧《决战黎明》,她饰演的角色是一名女特工,其中不乏动作戏,因此目前已经有孕在身的说法不太可信。然而,有消息称刘诗诗推掉了2月份以后的工作,是否在为“造人”做准备,则不得而知了。


吴奇隆刘诗诗对戒

吴奇隆刘诗诗对戒被“嫌弃”   传3月20日巴厘岛大婚

戒指“太寒酸”被粉丝“嫌弃”


吴奇隆除公布婚讯外并无其他细节,网友则试图从照片中寻找到蛛丝马迹。照片中的结婚证是“小红本”,有网友爆料称两人的领证地点是北京市西城婚姻登记处琉璃厂办事大厅。此外,也有不少网友将焦点放在了照片中的对戒上。有粉丝吐槽:“这双戒指看起来怎么这么寒酸?”不过,据专业人士分析,这双戒指疑似铂金材质,虽然看起来简单利落,看不出有镶钻石,但如果是出自大品牌,也可能价格不菲。

吴奇隆刘诗诗对戒

吴奇隆刘诗诗对戒被“嫌弃”   传3月20日巴厘岛大婚

据悉,同款的Tiffany铂金戒指约12700至15400元人民币,如果是与高圆圆一样选择Chaumet则需要1万元起跳。有趣的是,目前已经有淘宝商家火速推出“吴奇隆刘诗诗婚戒同款”产品。关于两人婚礼的更多细节,刘诗诗的宣传人员说:“这些都是艺人的私事,我们不方便说太多。”不过,有消息称,两人目前都忙于拍戏,婚礼还没有开始规划。

经验

3143

收藏

5852

大家都在看