女人邦

跑男第四季开播时间曝光 路透图遭扒第一期嘉宾名单竟有林允

女人邦 http://www.ladyband.com 2016-03-04 09:48 出处:网络
  跑男第四季第一期已经于3月1日开始录制,网友们大呼很期待,跑男第四季开播时间将在什么时候,第四季第一期嘉宾名单又有谁?有爆料称跑男第四季第一期嘉宾名单有林允、张钧甯等人。

跑男第四季开播时间曝光 路透图遭扒第一期嘉宾名单竟有林允

跑男鹿晗

    有知情人士透露,即将于第二季度播出的第四季《奔跑吧兄弟》,将于3月1日首次录制,暂定4月15日接档《王牌对王牌》和《二十四小时》。

    前三季《跑男》每季都有阵容变动,那么,《跑男4》会否推陈出新?该知情人士表示,第四季的阵容将维持上一季的原班人马,即邓超、angelababy(杨颖)、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝和鹿晗。

跑男第四季开播时间曝光 路透图遭扒第一期嘉宾名单竟有林允

微博截图

    网上出现还路透图,曝光了跑男团的古装扮相之后,近日,再有网友@扒卦聚焦曝出一组路透图,称是“在萧山河上镇马家村录制,上午九点已经进场”。

    从图中可见,跑男团几人穿着统一的服装,且衣服上都有号码,可能跟游戏有关。同时@扒卦聚焦还曝出这一期的嘉宾有林允、张钧甯、马思纯、何穗、贾玲,有网友就猜测:难道这一期是“女神特辑”,那贾玲是怎么混进去的?

经验

8326

收藏

1157

大家都在看