女人邦

戚百草隐藏千金身份  终与若白有情人终成眷属

女人邦 http://www.ladyband.com 2016-01-25 17:13 出处:伊秀女性网
日前,湖南卫视青春励志作品《旋风少女》正在热播。今晚将播出的最新一集中,廷皓、若白各自出招,前者用“奢华”攻势,打造不一样的百草,后者则继续走平民暖心路线。

戚百草隐藏千金身份

戚百草隐藏千金身份  终与若白有情人终成眷属

日前,湖南卫视青春励志作品《旋风少女》正在热播。今晚22:00将播出的最新一集中,廷皓、若白各自出招,前者用“奢华”攻势,打造不一样的百草,后者则继续走平民暖心路线。

剧中,百草的齐刘海被网友吐槽的同时,也遭到若白的嫌弃,从上周起,若白就催着百草剪头发,早前曝光的百草的新发型让网友“哭晕在厕所”,金句频现,“若白爸爸快来看看你闺女的刘海,已经穿越了星球到达了银河系”。


戚百草,明晓溪笔下热门小说《旋风百草》以及由小说改编成的电视剧《旋风少女》的女主角。


她坚强乐观,也跟她的名字一样,是倔强的戚百草。就像在诗句“野火烧不尽,春风吹又生”中,那被火烧不尽的野草。小时候父母因为车祸去世,(电视剧中戚百草父母因火灾而死)而被师傅曲向南收养在全胜道馆,喜欢元武道。


十四岁之后由于师傅曲向南在世界比赛中使用兴奋剂而被全胜道馆赶出,在闺蜜晓萤的帮助下入住松柏道馆,结识了若白、喻初原、方廷皓,喻初薇等,陷入了三位男主角的情感纠葛中,一直与他们纠缠不清。

戚百草隐藏千金身份

戚百草隐藏千金身份  终与若白有情人终成眷属

后来在元武道中成就突出,战胜了被誉为“月光女神”的婷宜,最后和若白结婚,并有了一女叫芽芽。


小时候,廷皓因目睹母亲万琛被初原的母亲在比赛时失手打成植物人,幼小的心灵埋下了对松柏道馆仇恨的种子,他一直以初原为假想敌,苦练功力就是为了打倒初原,可是初原却退出了元武道,他十分愤怒,再加上最溺爱的妹妹还心心念念爱着初原,更加看松柏不顺眼,他一直想要战胜初原,却没有机会。

戚百草隐藏千金身份

戚百草隐藏千金身份  终与若白有情人终成眷属

他在一个机缘巧合下结识百草,那时候他并不知道百草是松柏的人,只是发现百草和他身边的女孩不同,产生了和百草逗乐的想法,而百草也渐渐从看他不顺眼,到越来越投契,百草在若白面前是小心翼翼的学生,在初原面前是战战兢兢的小粉丝,只有在廷皓面前,百草才会展现出孩子气的一面,斗嘴甚至恶作剧,两人就像打打闹闹的小伙伴。


在一次比赛中,廷皓发现了百草居然代表最反感的松柏道馆。而后两人一同进入训练营,廷皓开始故意刁难百草,百草不明就里。一直没有屈服的百草让他想起了母亲练功时候的样子,他爱上了这根不屈不挠的杂草,对她展开炙热的追求,并在婷宜针对百草的时候,挺身而出护着百草。


经验

1391

收藏

8617

大家都在看