女人邦

口述:女秘书性感诱惑我 高抬腿掀短裙露底

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-12-24 02:09 出处:伊秀女性网
女秘书经常在外面前刻意卖弄性感诱惑我,她是我老同学,我在群里发的招聘信息,然后她找到了我,之后就通过关系录用了她。因为是老同学,所以比较照顾......

女秘书性感

口述:女秘书性感诱惑我 高抬腿掀短裙露底

网友倾诉: 女秘书经常在外面前刻意卖弄性感诱惑我,她是我老同学,我在群里发的招聘信息,然后她找到了我,之后就通过关系录用了她。因为是老同学,所以比较照顾。但是她明知道我有女朋友,还故意引诱我。因为很明显,眼神很暧昧。所以我也不知道怎么办才好。她经常在我面前故意把腿抬高,穿很短的裙子还使劲往上撩。更过分的时候经常在我面前露底。要炒了她是不可能的,她工作能力还是可以的。而且那么熟也不好说什么。该如何是好?

编辑回复:

不要与下属发生不正当关系,何况还有女友,会栽跟头的。对于她的这些行为,直接表示反感或是皱眉头,她会感受到你的厌恶的。不要为一时冲动昏了头脑,一失足易成千古恨。

经验

9749

收藏

5949

大家都在看