女人邦

口臭吃什么好 吃什么食物去除口臭

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-12-20 22:39 出处:网络
很多人的口腔中都会出现异味,人们把这种情况叫口臭。出现这种情况以后会特别烦恼,而且在日常生活中也会很尴尬。这时应该怎么办呢?口臭吃什么好呢?生活中有些食物可以帮助去除口臭,一会我就为大家具体说一说,需要的朋友可以认真了解一下。 口臭吃什么好

 很多人的口腔中都会出现异味,人们把这种情况叫口臭。出现这种情况以后会特别烦恼,而且在日常生活中也会很尴尬。这时应该怎么办呢?口臭吃什么好呢?生活中有些食物可以帮助去除口臭,一会我就为大家具体说一说,需要的朋友可以认真了解一下。

 

口臭吃什么好 吃什么去除口臭

 1、金橘能去口臭

金橘可以去除口臭,特别是那种伴有胸闷和食滞的口臭,可能通过食用金橘来去除。食用时可以取五到六个金橘,洗净以后直接嚼服就可以,金橘有自然的香气可以通窍,也能顺气健脾,对去除口臭功效明显。

 

2、吃柠檬可以去口臭

柠檬是一种味酸微苦的水果,具有生津止汤包以及消除和消炎等多种功效,平时食用还可以去除口腔异味,能有效缓解人们的口臭。食用时可以把柠檬切成薄片,放在杯子中,加入少量的薄荷再冲入沸水,然后直接饮用就可以。

 

3、吃蜂蜜能去除口臭

蜂蜜可以去除口臭,它能滋润肠道,清除体内和口腔中的有毒物质,也能缓解便秘,从而也就具有了消除口臭的作用,食用蜂蜜去除口臭时,最好是每天早起空腹食用,食用的时候可以用温开水把蜂蜜稀释,然后直接饮用。 

经验

3391

收藏

449

    大家都在看