女人邦

低热量食物有哪些 哪些食物热量比较低

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-12-20 22:39 出处:网络
低热量食物是减肥的基础,你摄入的热量会决定你的最终减肥效果。减肥的人其实并不是一定要拒绝食物,很多低热量的食物就可以给我们减肥带来好处,帮助我们摆脱绝食痛苦。下面就来看看低热量食物有哪些? 低热量食物有哪些 一、 低 热 量的食物有菠菜 菠菜是

低热量食物是减肥的基础,你摄入的热量会决定你的最终减肥效果。减肥的人其实并不是一定要拒绝食物,很多低热量的食物就可以给我们减肥带来好处,帮助我们摆脱绝食痛苦。下面就来看看低热量食物有哪些?

低热量食物有哪些 

一、低热量的食物有菠菜 

菠菜是低热量的二十五,其中含有丰富的膳食纤维素,菠菜中的丰富铁质可以给身体很大助益,微量保留菠菜的营养,烹饪菠菜的时间不能过久。

 

二、低热量的食物有豆类

豆类蔬菜的一种,同时又具有类似于肉类营养结构的食物,所以吃足够的豆类食品,就能摄入丰富营养而不需要再食用额外的肉类。

 

三、低热量的食物有青椒 

青椒中有足够的矿物质和营养,青椒的卡路里确非常低,所以是很多人减肥的理想食物。

 

四、低热量的食物有番茄

番茄对身体很好,每餐前都吃些番茄,可以有助于身体充分吸收营养,更快速代谢脂肪。

 

五、低热量的食物有生菜

生菜中水分是主要成分,又含有很多的维生素膳食纤维,所以吃上一大碗生菜不会增加过多的热量,而同时达到足够饱腹感。

 

六、低热量的食物有全麦面包

全麦面包的热量低于普通面包,热量的减少同时营养成分则变得更加高,维生素蛋白质都高出几层之多。

经验

6398

收藏

3895

大家都在看