女人邦

三高人群吃什么好 适合三高人群吃的食物

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-12-20 22:46 出处:网络
随着社会的发展,人们的生活水平也越来越高,但是生活水平提高了,人们的身体素质却没有全面上升,很多人都出现了三高症状,三高的出现与控制与饮食有很大的关系,它们出现以后以人们吃什么好呢?接下来我就带你们看看三高人群吃什么好。 三高人群吃什么好 1

 随着社会的发展,人们的生活水平也越来越高,但是生活水平提高了,人们的身体素质却没有全面上升,很多人都出现了三高症状,三高的出现与控制与饮食有很大的关系,它们出现以后以人们吃什么好呢?接下来我就带你们看看三高人群吃什么好。

三高人群吃什么好

1、三高人群吃燕麦

三高人群吃燕麦比较好,燕麦可以降低人体内的胆固醇和血脂,另外燕麦中还有大量的膳食纤维 ,这种物质是一种水容性的纤维素,能清理人体内的多种毒素,平时多种食用一些对三高有很大的好处。

2、三高人群吃洋葱

三高人群吃洋葱对身体好,洋中含有一些环蒜氨酸和硫氨酸,这两种物质都人可以促进人体内血栓的溶解,也能预防血栓的生成,平时多吃一些可以减少三高的发生,对三高引起的疾病也有不错的预防功效。

3、三高人群吃山药

三高人群多吃一些山药对身体也有很多好处,它含有大量的黏液白,这种物质呆以软化血管,也能避免脂肪在血管中沉积,对提高血管弹性和预防血栓生成有很明显的功效,另外经常吃山药还有不错减肥功效,想让身材变好的朋友可以试着多吃一些。

经验

4882

收藏

9240

    大家都在看