女人邦

孙骁骁李响好事将近 牵手照晒情侣对戒

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-12-23 03:35 出处:网络
孙骁骁微博图 江西电视台官网1月4日讯近日传出将领证结婚的主持人孙骁骁与李响再度在微博上秀恩爱。趁着2013年1月4日(爱你一生一世)的好说法,孙骁骁晒出与李响的牵手照,照片中两人中指上金黄的戒指引人关注,令两人好事将近的消息更为确定。

孙骁骁李响好事将近 牵手照晒情侣对戒

孙骁骁微博图

江西电视台官网1月4日讯 近日传出将领证结婚的主持人孙骁骁与李响再度在微博上秀恩爱。趁着2013年1月4日(爱你一生一世)的好说法, 孙骁骁晒出与李响的牵手照,照片中两人中指上金黄的戒指引人关注,令两人好事将近的消息更为确定。

前不久,孙骁骁与李响在微博上亲密互动,甜蜜告白称“一辈子在一起”,羡煞旁人。今日孙骁骁的微博令两人的结婚传闻再度升温,情侣对戒十分亮眼。

孙骁骁李响好事将近 牵手照晒情侣对戒

孙骁骁李响亲密合影

经验

9068

收藏

8298

大家都在看