女人邦

管虎梁静海边婚礼照曝光 浪漫幸福的十年(组图)

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-11-28 21:39 出处:网络
3月14日白色情人节,管虎与演员梁静在泰国苏梅岛举办婚礼。婚礼由担任主持兼伴郎,同时还有四对夫妻组成伴郎伴娘团。婚礼现场,管虎身着银色西装帅气亮相,梁静则身披Armani高级定制白色抹胸婚纱,仙气十足,尽显恬静温婉气质,两人在花童与小象的伴随下携手入场,在亲友的见证下饮下交杯酒,开启下一站幸福。

3月14日白色情人节,管虎与演员梁静在泰国苏梅岛举办婚礼婚礼由担任主持兼伴郎,同时还有四对夫妻组成伴郎伴娘团。婚礼现场,管虎身着银色西装帅气亮相,梁静则身披Armani高级定制白色抹胸婚纱,仙气十足,尽显恬静温婉气质,两人在花童与小象的伴随下携手入场,在亲友的见证下饮下交杯酒,开启下一站幸福。

当晚,管虎梁静举行婚礼晚宴,所有嘉宾全部都以白色礼服亮相。梁静自弹自唱献歌给管虎,而管虎也浪漫回礼,以沙画讲述两人十年的感情历程,让梁静及现场嘉宾感动不已。

管虎梁静结婚十年,育有一儿一女,幸福美满,这次婚礼是两人为庆祝结婚十周年而专门举办,同时特邀那英、黄渤、李静、叶蓓、戴立忍、刘桦、杨树鹏导演、导演等好友一起见证。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

7626

收藏

9655

大家都在看