女人邦

50岁女子似少女 单亲妈妈如何活出美丽新天地

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-11-11 00:54 出处:伊秀女性网
一位身材姣好、五官女子的写真照被她女儿传到网上,当网友得知这位女士已经50岁时,纷纷惊呼她为“美魔女”。而如此美丽的女士还竟是单亲妈妈,她是如何活出自己的新天地

50岁女子似少女不老仙妈单亲妈妈

50岁女子似少女 单亲妈妈如何活出美丽新天地

近日,重庆江北一位50岁女子的写真照被女儿传到论坛上,当得知这位身材姣好,皮肤细腻白皙,如同少女的秦女士不仅是两个女儿的妈妈,还有一外孙女时,网友纷纷觉得难以置信,随即这组照片在网上热传了。因保养得太给力,秦女士被称中国版“美魔女”

很多网友惊叹:“你妈妈的身材和容颜真是太好了,叫我们情何以堪”。连这组照片的摄影师都忍不住称赞“阿姨的身材真的太好了,从气质到身材和皮肤都跟30岁的女性一样。”

秦女士的女儿,也就是将照片传上网的崔露笑言:“我妈是我见过最坚忍能干的女人。虽然每次妈妈侃侃而谈自己的生活经验,总会给人只爱美的错觉。”据悉,在崔露8岁的时候,秦女士和前夫离了婚,自己开美容院养大两个女儿,“辛苦的时候,我会蒙在被子里哭,但一出门,绝对又是意气风发。”秦女士觉得,离婚、单亲妈妈并不是放弃自己的理由,“人要活得漂亮,而不是给自己找借口。”那秦女士有哪些经验呢?

50岁女子似少女不老仙妈单亲妈妈

50岁女子似少女 单亲妈妈如何活出美丽新天地

“可能是我习惯了我妈的美,她一直都那么美。”但崔露知道,为了美丽和好的身体、身材,妈妈这几十年都在为此努力。

秦女士笑着坦言:“我是一个自恋而自律的女人。我喜欢美丽的自己,并且希望随时都是我喜欢的自己。”每次出门,秦女士都会提前半个小时整理好自己精致的妆容,画眉、口红、粉底眼线,再根据出去的场合搭配服装。秦女士在饮食方面也很严格。昨天早上,秦女士的早餐是一点青菜和一碗银耳,中午自己炒了两个素菜和一个荤菜,到了晚上则吃一点蔬菜和一根玉米,“我每一餐只会吃8分饱,出去应酬也一样。”伴随晚餐的一杯红酒,也是多年的习惯。

秦女士几十年的坚持在女儿看来有些不可思议,而她自己却觉得是对自己的责任,“我喜欢穿漂亮的衣服,要成为美丽漂亮的女人,就不能只是说,而是要坚持下去。”

走出家门,秦女士希望自己随时都能保持美丽得体。毫无疑问,她做到了。小编觉得,这位中国的“美魔女”要比那位日本“不老仙妻”更珍贵难得,那位全职主妇的日本女士,每天要花五个钟头以上保养自己,且又有丈夫分担经济压力,但秦女士身为单亲妈妈,事业家庭一肩扛,不仅经营美容院,培育大两个女儿,还将自己保持得如此美丽,实在是值得学习!

经验

8159

收藏

4729

大家都在看