女人邦

介绍白醋蜂蜜水的正确喝法 四种喝法彻底排毒燃脂又美容

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-11-09 17:24 出处:伊秀女性网
四种喝法让你彻底排毒燃脂又美容。喝蜂蜜水减肥又排毒,可以促进肠道蠕动,改善代谢功能,让体内积聚下来的多余脂肪转化为能力彻底燃烧起来。而且蜂蜜可以升高血糖值!

蜂蜜水的正确喝法

介绍白醋蜂蜜水的正确喝法 四种喝法彻底排毒燃脂又美容

夏天你也需要排毒排毒瘦身的一种方式。喝蜂蜜水减肥又排毒,方法简单,绝对是夏天不能错过的减肥方法

有不少MM有疑问,喝蜂蜜水就能减肥吗?那先来科普一下蜂蜜的减肥功效吧。蜂蜜有解毒杀菌的作用。它可以将体内滞留的废物通通排出体外。蜂蜜可以改善人体的新陈代谢功能,让体内的多余脂肪转化为能量燃烧排出体外。另外蜂蜜的葡糖糖还能运输到血液,让你获得能力,消除疲劳,让血糖值升高,从而有饱腹感。有便秘习惯的人更加需要喝蜂蜜排毒。

蜂蜜具有优良的杀菌效果与解毒效果,它有助于把体内积聚下的废物排出体外,使全身的新陈代谢功能得到改善,使得那些由于不能很好地消耗而在体内积聚下来的多余脂肪作为能量而得到燃烧。

蜂蜜醋减肥法的原理:蜂蜜和白醋按照1:4的比例调匀,然后每天早饭前20分钟,午饭和晚饭后立即喝,其中的白醋尽量是不添加化学制品的。

蜂蜜水的正确喝法

介绍白醋蜂蜜水的正确喝法 四种喝法彻底排毒燃脂又美容

然而不仅可以减肥,白醋加蜂蜜不仅可以减肥,还可以治疗关节炎。治疗关节炎的偏方有很多,其中醋加蜂蜜水的偏方,不只是效果不错,而且没有任何副作用。白醋含有丰富的钾,除了能减轻关节炎所引起的疼痛外,还能抵消关节内因钙结晶所引发的僵硬,因为醋酸能分解钙晶体硬块,缓和关节的硬化。而蜂蜜的营养十分丰富,含有12种矿物质,多种维生素氨基酸以及酶等,不但能使关节变软及保持灵活,对身体健康也有帮助。方法是每日早、午、晚各喝一杯加上两汤匙醋和两汤匙蜂蜜的水,喝一个月后,效果就会出现。值得注意的是要用白醋,因为黑醋含钠量较白醋高,对高血压或有心血管疾病的患者较为不利。

蜂蜜水的正确喝法

介绍白醋蜂蜜水的正确喝法 四种喝法彻底排毒燃脂又美容

1、早晚一杯蜂蜜水

蜂蜜减肥最简单的方法就是喝蜂蜜水。每天早晚喝一杯。早上起后,空腹喝一杯蜂蜜水再吃早餐,可以促进肠道蠕动,方便排出废物。另外晚上喝一杯蜂蜜水,有促进排毒的作用,而且还有美容的功效哦。

2、蜂蜜+白醋

蜂蜜加白醋同样具有减肥的效果,而且一个月就见效的哦。每天早、中、晚各喝一杯蜂蜜白醋水即可。白醋最好用米醋,不能用黑醋代替哦。蜂蜜白醋水的调配方法:两汤匙醋+两汤匙蜂蜜,混合适量的温水搅拌均匀。

3、蜂蜜绿茶

蜂蜜绿茶也能减肥?对的!绿茶有减肥的作用。喝一杯蜂蜜绿茶排毒又能减少辐射的影响。蜂蜜绿茶的做法:150毫升清水加入一个绿茶包,放温后加入1到两汤匙蜂蜜,搅拌均匀即可。蜂蜜一定要等到茶水变温后才可以加入,不然蜂蜜的营养会遭到破坏。

4、蜂蜜柠檬茶

蜂蜜减肥法中不能不提的是蜂蜜柠檬茶,它是减肥美容的良方。柠檬含有丰富的维生素C,可以加快脂肪的分解消耗。蜂蜜柠檬茶的做法:将柠檬切片,用少量的温水泡出味道,然后加入适量的温水,加入两勺蜂蜜,搅拌均匀即可。

经验

7282

收藏

9998

    大家都在看