女人邦

李敏镐2014最新动态 李敏镐演唱《痛苦的爱》

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-11-09 08:09 出处:网络
李敏镐为主演电视剧《继承者们》献唱OST!一起来欣赏李敏镐动人的演唱,以及利用剧情剪辑的MV吧!SBS电视剧《继承者们》于今天发表第九波OST歌曲。这是继朴信惠、崔镇赫后,再次由主演为戏剧演唱。李敏镐为剧中角色─金叹,演唱的OST─痛苦的爱(P

李敏镐为主演电视剧《继承者们》献唱OST!一起来欣赏李敏镐动人的演唱,以及利用剧情剪辑的MV吧! SBS 电视剧《继承者们》于今天发表第九波 OST 歌曲。这是继朴信惠、崔镇赫后,再次由主演为戏剧演唱。李敏镐为剧中角色 ─ 金叹,演唱的 OST ─ 痛苦的爱 ( P

李敏镐为主演电视剧《继承者们》献唱OST!一起来欣赏李敏镐动人的演唱,以及利用剧情剪辑的MV吧!

SBS 电视剧《继承者们》于今天发表第九波 OST 歌曲。这是继朴信惠、崔镇赫后,再次由主演为戏剧演唱。李敏镐为剧中角色 ─ 金叹,演唱的 OST ─ 痛苦的爱 ( Painful Love),传达守护心爱女人的男人的心情。

他为电视剧《继承者们》演唱的配乐《痛苦的爱》今天(4日)中午在众所期盼下发行!

《痛苦的爱》的歌词写道:我因为你又哭又笑,你为什麼要离我而去?、抓不住也不能失去,我痛苦的爱。、你是唯一一个要我奉献一切,我也不会感到可惜的人。完整呈现剧中主角金叹(李敏镐饰)发现女友车恩尚(朴信惠饰)瞒着他偷偷离开的心情。

经验

7158

收藏

8941

大家都在看