女人邦

萧正楠回巢TVB 曾与新加坡艺人符荷晴同居多年(转载)

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-11-09 09:34 出处:网络
近几年一直活跃在TVB的香港艺人萧正楠。虽然已经和香港艺员何傲芝在一起无奈又被眼尖的观众提起曾经与新加坡艺人符荷晴(原名符馨尹)同居多年并已“夫妻”相称 更有声称萧正楠在上某节目时提及在《当旺爸爸》中登台唱的那首《遥远的她》也是为符荷晴原名符馨尹)所唱对此萧正楠并未否认似乎对于这段感情萧正楠一直留恋更有甚之被称为“心在曹营心在汉”

近几年一直活跃在TVB的香港艺人萧正楠。虽然 已经和香港艺员何傲芝在一起 无奈又被眼尖的观众 提起曾经与新加坡艺人符荷晴(原名符馨尹)同居多年并已“夫妻”相称

更有声称 萧正楠在上某节目时提及在《当旺爸爸》中登台唱的那首《遥远的她》也是为符荷晴原名符馨尹)所唱 对此萧正楠并未否认 似乎对于这段感情 萧正楠一直留恋 更有甚之被称为“心在曹营 心在汉”

话说 曾经的二人

萧正楠现女友

最近消声匿迹的歌手萧正楠不知情况如何。有人说在拍电影、也有的说在创作音乐,众说纷纭,但丝毫没有确切的消息。近日,记者在一次私人聚会上见到了萧正楠。他依然很帅,与以前不同的只有是下巴留了法式胡子,比以前显得更加成熟和男人味。

记者发现萧正楠的身边亲昵的坐了位女子,此女子十分漂亮醒目,酷似一位演员。后经记者了解,此女子曾经在海岩大戏《玉观音》里成功饰演“贝贝”的符馨尹。两人形影不离、举止暧昧、眉目传情,虽然两人很低调的在暗处亲热,但这一切都没有逃过记者的眼睛。

聚会结束后,记者随既尾随两人离开。萧正楠紧搂符馨尹,细心照顾身边的美女,两人共同乘坐出租车离开。记者开车立刻紧随其后,两人回到同一间寓所,直到第二天清晨,两人一直没有再出现。

据记者了解,两人一直在同居已经有半年之久,平时经常一起出行已是“夫妻”相称。

经验

3003

收藏

4346

大家都在看