女人邦

盘点娱乐圈人脉王:谢娜朋友都是女神 赵薇和王思聪母亲是好友

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-11-09 11:30 出处:网络
腾讯娱乐讯(文/tatamin)都说娱乐是个圈,圈靠什么维系?人脉。娱乐圈中美女无数,但有的女星除了在事业上成功外,还有一个庞大的朋友圈,无论是生日宴还是聚会,随便呼朋唤友就是大牌云集。刘嘉玲近日过49岁生日,除了丈夫梁朝伟,好友王菲到场外,张学友、赵薇、关之琳、钟楚红、杨千嬅、邱淑贞、曾志伟……等160多位明星盛装赴会,比不少电影节颁奖晚会还隆重。

腾讯娱乐讯(文/tatamin)都说娱乐是个圈,圈靠什么维系?人脉。娱乐圈中美女无数,但有的女星除了在事业上成功外,还有一个庞大的朋友圈,无论是生日宴还是聚会,随便呼朋唤友就是大牌云集。刘嘉玲近日过49岁生日,除了丈夫梁朝伟,好友王菲到场外,张学友、赵薇关之琳钟楚红、杨千嬅、邱淑贞、曾志伟……等160多位明星盛装赴会,比不少电影节颁奖晚会还隆重。

除了刘嘉玲,还有不少圈中女星都是“人脉王”。(图为刘嘉玲49岁生日与好友合影)

赵薇与万达老板娘是好友】因为爱憎分明、重情重义的个性,赵薇在圈内的人脉关系极为通达。她不仅拥有王菲、黄晓明、韩红等一大批娱乐圈的死党,更与商界大佬私交了得。此前,赵薇不仅与马云、任志强等商界大佬一起聚餐,还在母亲节时晒出与万达董事长夫人林宁(王思聪妈妈)的亲密合影,让无数网友感慨赵薇为“社交达人”。(左图为赵薇与林宁合影,右图为赵薇与任志强合影)

章子怡与苏菲玛索是闺蜜】曾进军好莱坞的章子怡,不仅与默多克前妻邓文迪是闺蜜,还有一个让人意想不到的好友——法国女星苏菲·玛索。苏菲·玛索开通微博后,只关注了章子怡一人,她接受采访更透露,章子怡是她在中国最好的朋友。另外,章子怡的好友除了国际明星,还有新生代小鲜肉,在冰桶挑战期间,章子怡特地点名了00后小鲜肉TFboys,让自己的好人脉展现无遗。(图为章子怡与苏菲·玛索)

【谢娜朋友圈都是女神】“坡姐”谢娜也是圈内出名的好人缘,当初在香格里拉办婚礼时,何炅、李宇春、小沈阳、吴奇隆、李小冉、苏有朋、张卫健等众星就曾齐聚云南送祝福。除了这些好友外,她与阿Sa、阿雅也是好闺蜜。近日,谢娜不仅出席了高圆圆婚礼,还晒出张柏芝赴她家中做客的照片,让很多网友感慨,坡姐的朋友圈都是女神。

【王菲“六一班”皆为圈中牛人】虽然王菲在出席活动和舞台上都很孤冷,但以天后的影响力,以及爽快爱交朋友的个性,王菲的明星朋友圈人脉很广,林青霞、刘嘉玲、那英、赵薇等一众大牌女星都是王菲的好友。此外,王菲还有一个“六年一班”的小集体,她自封“班长”,这个小团体几乎一网打尽了当今娱乐圈台前幕后的诸多大腕,罗海琼夫妻、王学兵、李晨、廖凡、郑钧、李静和老公黄小茂等都是其中的成员。(图为“六一班”聚会)

韩红朋友遍天下】韩红因为仗义豪爽、朋友遍天下。唱歌的满文军、杨坤、孙楠,演戏的赵薇、陈坤、黄晓明,连主持人汪涵、***等,统统是她的好朋友。此外,韩红的朋友圈还延伸到香港,她跟陈奕迅、许志安、张卫健等港星都是知己好友。此前,韩红发起“百人援青”慈善活动,获得董洁、蒋欣、叶祖新、谭维维等好友现身力挺。(图为韩红携蒋欣等明星做慈善)

林青霞闺蜜好友皆是大腕】虽然女神林青霞退出娱乐圈多年,但是女神的魅力依旧,一举一动都倍受关注。前不久,林青霞在半岛酒店举行六十岁生日晚宴,两岸三地的圈中名人朋友均应邀出席,包括梁朝伟及刘嘉玲、钟楚红何超琼邝美云施南生等,来的都是娱乐圈资深美女和明星大腕。(图为林青霞与圈中好友合影)

周迅求婚获众好友见证】周迅在娱乐圈闯荡二十多年,被成为“周公子”的她性格豪爽,自然也积累了明星好友无数。除了拥有男闺蜜陈坤外,周迅还拥有刘若英范晓萱、沈畅等死党。今年7月周迅获高圣远求婚,好友陈坤、李宇春、韩庚、金志文、李荣浩、佟大为、谢娜等都前来见证,死党范晓萱更在台下感动落泪。

经验

7255

收藏

8647

大家都在看