女人邦

咱们结婚吧第16集插曲是什么,是谁唱的?咱们结婚吧所有插曲

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-11-09 12:29 出处:网络
简述:咱们结婚吧第16集插曲是什么,是谁唱的?咱们结婚吧所有插曲插曲之一是《以为爱情没有了》,插曲之二是王铮亮唱的《默认》,《为爱相随》。剧中上演的是刻骨铭心的爱情    高圆圆自爆戏外与黄海波也缘结“相亲“   高圆圆和黄海波之间的故事,无论剧中还是剧外似乎都充满着戏剧色彩。多年前,高圆圆与黄海波在一场“相亲”中相识,而多年后高圆圆却在剧中跟黄海波再一次上演“相亲”故事……   高圆圆在做客乐视网《星月私房话》中自爆“第一次见黄海波,也是在一个相亲的场合,那是我陪朋友去跟他相亲。

简述:咱们结婚吧第16集插曲是什么,是谁唱的?咱们结婚吧所有插曲 插曲之一是《以为爱情没有了》,插曲之二是王铮亮唱的《默认》,《为爱相随》。剧中上演的是刻骨铭心的爱情

    高圆圆自爆戏外与黄海波也缘结“相亲“    高圆圆和黄海波之间的故事,无论剧中还是剧外似乎都充满着戏剧色彩。多年前,高圆圆与黄海波在一场“相亲”中相识,而多年后高圆圆却在剧中跟黄海波再一次上演“相亲”故事……    高圆圆在做客乐视网《星月私房话》中自爆“第一次见黄海波,也是在一个相亲的场合,那是我陪朋友去跟他相亲。

不过,后来他俩也没成。”高圆圆回忆说,她和黄海波此后也没有太多联系,只是见面时会打招呼。    当谈起十年前与黄海波相亲的女主角,高圆圆直言自己现在出演《咱们结婚吧》这部戏的灵感很多都来自她。“她是我的一个闺蜜,生活中是很像桃子的这样一个人物。

非常的漂亮,性格开朗,工作好,很独立,也会让人诧异‘怎么剩下的是她’。”正因这位闺蜜,高圆圆在多年前就开始为这部戏做前期体验了,“真的是陪她相了很多次的亲和帮她介绍了很多次的男朋友。

”高圆圆笑着说。    乐迷高呼:高圆圆赵又廷趁热结婚吧    虽然经常热心肠地给朋友安排相亲或陪朋友相亲,但高圆圆却称自己一次都没有相亲过,也不会接受相亲这种形式。

“这就很矛盾,我从内心是认可相亲这种形式的。虽然身边有很多相亲成功的案例,但我是不会去相亲。”高圆圆坦言。    原来,女神不接受相亲是因为完全不愁嫁。近日网上盛传“高圆圆和赵又廷领证喜讯”,不管是真是假,郎才女貌的神仙组合真是羡煞旁人。

乐迷留言高呼:趁着结婚热,结婚吧!    如此看来,《咱们结婚吧》可真算是当下最应景的一部温情大剧,该剧自在乐视四屏同步播出以来,受到了亿万乐迷的热捧和追剧,收视和点击率一直呈火爆上升状态。

虽然是多年后回归电视剧拍摄,但高圆圆饰演的杨桃格外明朗有棱角,她的故事鼓舞着戏外的众多大龄剩女们相信爱情,向着婚姻奔跑。随着“在一起”节奏加快,杨桃和果然还会为我们续演怎样精彩的故事?乐视网将继续为您温情呈现。

经验

3039

收藏

1599

大家都在看