女人邦

被男友揉胸的故事 每晚都要蹂躏到凌晨

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-10-28 00:45 出处:网络
要说个被男友揉胸的故事,和男友同居了,在恋爱半年的时候。同居后不得了,他每晚都要揉胸还吸奶,有时候我下班特别累就想睡觉,但他还是这样,折腾啊折腾每晚都要...

被男友揉胸的故事

被男友揉胸的故事 每晚都要蹂躏到凌晨

网友倾诉:

要说个被男友揉胸的故事,和男友同居了,在恋爱半年的时候。同居后不得了,他每晚都要揉胸还吸奶,有时候我下班特别累就想睡觉,但他还是这样,折腾啊折腾每晚都要,而且都到凌晨才罢休。

编辑回复:

每个人表达爱的方式不同,把自己最真实的想法告诉对方才能有效解决问题。沟通时应避免对方的敏感点,才能让沟通有效地进行下去。年轻人x.y旺盛,这也很正常,但是真正爱对方的话就会考虑她的实际情况,知道什么时候合适,什么时候不合适。要勇敢表达自己的想法,不要害怕。

经验

6170

收藏

6543

大家都在看