女人邦

解密霍建华父母离异 霍建华自称婚姻最需安全感

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-10-22 23:32 出处:网络
霍建华的父母都是社会上有身份的人,而且在同一个圈子工作,他们的工作成绩斐然,但平衡不到家庭和事业的关系,所以婚姻失败了。他们选择了隐性分手,对孩子保密。

霍建华父母离异

点击图片进入下一页 (1/2)

解密霍建华父母离异 霍建华自称婚姻最需安全感

霍建华的父母都是社会上有身份的人,而且在同一个圈子工作,有共同的朋友,他们的工作成绩斐然,但平衡不到家庭和事业的关系,所以婚姻失败了。但因为担心幼小的孩子接受不了,也考虑到职场的议论非议,他们选择了隐性分手,对孩子保密。因为父母以往也频频出差,小孩没有发现什么不妥,照常美滋滋地生活,直到在一次亲属聚会中,他从一个亲属那得知这件事,毕竟他年纪小,他的天塌了。

然后发生了很糟糕的情况。他总低着头,不跟人说话了,陌生的人问他事情他不回答,他熟悉的长辈跟他说话也不爱回答。他爷爷很生气,责怪儿子媳妇,处理不好夫妻关系,不会带孩子等等,由此剥夺了父母亲的监管权,由爷爷来抚养孙子。小孩来到爷爷身边,祖孙情深,小孩又变得乖巧听话。但更严重的事发生了,霍建华遇到了车祸,而且伤在了头部,恰巧此时爷爷正在办理一个挺棘手的案件,所以家里人觉得小孩跟爷爷生活更加不安全,这样小孩又回到父母身边,可是又不爱说话了。而且不久之后还患上了过敏性的哮喘病。

小孩的父母,虽然感情上出了问题,但都是特别爱孩子的好父母,他们为车祸的孩子养伤,遇到哮喘发作的紧急情况,他们会立即抱起孩子赶往医院。在他们一次次急切送医的过程中,原本跟父母已经疏离的小孩,再一次紧紧搂住父母的脖颈,他的心重新贴合回父母,他明白了:父母爱他依旧,不会抛下他、离开他的。从此之后,他一直跟父母保持了良好的关系,很孝顺父母。

霍建华父母离异

点击图片进入下一页 (1/2)

解密霍建华父母离异 霍建华自称婚姻最需安全感

因为他的伤病,他父母对他采取的教育方式特别开明,小孩爱打篮球,父亲认为锻炼对身体好,特别安排他学习跆拳道,当时台湾的父母重压孩子苦读升好大学,这小孩有幸被豁免。

在高中阶段小孩出现了青春期动荡,他见到有某女生被多个男生追求的情况,他就积极给人家女孩递纸条求联系,但如果女生真的要跟他联系时,他又想方设法躲避。他没有做好谈恋爱的准备,但他非常想知道:会不会有人爱自己?

不断有女生到他哥哥那里投诉他“先追后躲”,他哥哥也学跆拳道,是个绝对有爱心有权威的大哥,经过他的批评教育,小孩再不搭讪女生闯祸了。

霍建华有个习惯动作,那就是微笑的时候低头,我发一下戏里这种场面的图,也发一下戏外的这个动作。这个动作里,包含了很多耐人寻味的东西,他其实渴望爱他的女人对他好,让他感到温暖和安心。霍建华对感情第一位的憧憬其实是安全感。

霍建华父母离异

点击图片进入下一页 (1/2)

解密霍建华父母离异 霍建华自称婚姻最需安全感

娱乐圈风光的婚姻很多,什么郎才女貌,什么金童玉女、什么百万婚礼结婚的时候非常非常风光,但离婚的时候非常非常难看。做为霍建华的朋友,我希望他找的老婆,是那种他离家数月拍片,家里依旧宁静如故的老婆,不让丈夫上娱乐版的头条,这样的老婆才是娱乐圈男子的好老婆。衷心希望霍建华有最温暖的感情归宿,无论谁以后和他在一起,都请不要辜负他。

许多人知道胡歌也是从车祸里死里逃生的,他特别烦别人提这件事,好像多可怜多同情他似的,他不喜欢那种感觉。但是当霍建华关切询问的时候,胡歌知道他没有恶意,因为他们都是从车祸里死里逃生的人。所以能把车祸后许多心里的感触告诉霍建华,霍建华特理解。霍建华的家教告诉他直视别人是很不礼貌的行为,所以他戏里特别是戏外很少直视别人,但胡歌是个例外,这两人的眼光能够互相盯住。也就是说他们是朋友,没有彼此彬彬有礼的拘束感。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

3156

收藏

1985

大家都在看