女人邦

怎样测试男生是否喜欢你 11种方法教你判断男生是否喜欢你

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-10-20 13:00 出处:网络
当男生对女生感兴趣时,他们的肢体会暗示这一点哦,这可是他们与生俱来的。那么来学学如何轻松读懂男孩们的肢体语言。那么这里就教会你怎么测试判断男生是否喜欢你。

怎样测试男生是否喜欢你

怎样测试男生是否喜欢你 11种方法教你判断男生是否喜欢你

当男生对女生感兴趣时,他们的肢体会暗示这一点哦,这可是他们与生俱来的。那么来学学如何轻松读懂男孩们的肢体语言。

男生喜欢女生的表现一:他会对你动一下眉毛。当女生初次见到对眼的人,眉毛会上下动。如果男生也被女生所吸引,他们会挑起眉毛。这整个过程会持续五分之一秒,它发生在每个人的身上——与年龄,人种,阶级无关。挑眉时会拉大双眼,使得更多的光线在眼睛表面折射,这使得它们看起来更亮,更大,更引人注目。动动眉毛的动作很容易被忽略,但却很可靠。如果你发现他挑眉毛,那你就能推断出他对你是有好感的,但可能他自己还没意识到这点。

男生喜欢女生的表现二:

当你说话的时候,他的眉毛会慢慢挑起。那种带有一点惊奇,困惑的表情意味着他发现你很迷人。也可能觉得你很难对付。

男生喜欢女生的表现三:

他双唇微张。如果他喜欢自己所见之物,当你第一次注视他的时候,他的双唇会不由自主地微张一会儿。

男生喜欢女生的表现四:

他的鼻孔微张,整张脸也舒展了。提升的眉毛,微启的双唇,微张的鼻孔和张大的眼睛,使得整张脸呈现一种友好而舒展的表情。

男生喜欢女生的表现五:

他会玩弄他外衣上的纽扣。这是一个(无足轻重的)转移注意力的行为,因为你让他有些紧张,使得他无意识地去弄衣服。

怎样测试男生是否喜欢你

怎样测试男生是否喜欢你 11种方法教你判断男生是否喜欢你

男生喜欢女生的表现六:他会试着吸引你的注意力。或许对一些男士而言,这微妙的调整也意味着他们在内心默祷你会注意到这一瞬而过的小动作。而有些男士会故意扮小丑,他们的表演不外乎杂耍或倒立。任何夸张的动作或行为常意味着他正尝试从人群中脱颖而出。另一个泄露他内心的小动作:他会不知不觉地和朋友稍稍拉开距离,使自己看起来像是独自一人。

男生喜欢女生的表现七:

他会抹领带,或是抚平上衣衣领。我们都知道这整理着装意味着什么。它们与女士抿唇的意义相当——“我想将自己最好的形象展现于你。”

男生喜欢女生的表现八:

当他看着你的时候,会频繁摸脸。如果他对你感兴趣,他会用指背来来回回地摸自己的脸颊,耳朵,或是摩擦下巴。这是一种混合着紧张,兴奋,炫耀和自体享乐的 触摸。当我们被某人所吸引时,我们的肌肤(以嘴唇和嘴巴表现得尤为显著)对于触摸和其他刺激会变得出奇的敏感。如果你吸烟,你会吸的更多;如果你喝东西, 你会喝更多。你开始更频繁地触摸你的嘴部,只因此时你的嘴唇极度敏感,并对这种触摸感觉良好。

男生喜欢女生的表现九:

他或许会将头发梳齐,也可能将其搅乱。男生会不由自主地这样做,并且频繁得超乎你的想象。下次你跑回休息室一看,保准你会看到他正在用手弄头发。

男生喜欢女生的表现十:

他的一切都是笔挺的。我的意思是,他会绷紧肌肉站在那,藉此使得自己身体以最佳效果呈现。他也会直接站在你面前,表示专注,并稍稍前倾以便与你靠得更近。

怎样测试男生是否喜欢你

怎样测试男生是否喜欢你 11种方法教你判断男生是否喜欢你

男生喜欢女生的表现十一他会让你看到他正在检视你的身体。他的眼睛在你身体上下巡视,时而停留在漂亮的地方。他刻意让你看到他在检视你的身体。这其中的讯息就是:我把你看做一个性伴侣。

男生喜欢女生的表现十二:

他会坐在他位子的边缘,只为与你靠的更近。如果他翘起二郎腿,放在上面的那只脚会指向你的方向。

男生喜欢女生的表现十三:

他会将手放在你手肘或者你的背部为你开路。用手臂引路的行为并不是太好,也算不上是能带你穿越人群的礼貌做法;但通过为你带路,他使得自己对你的去向了如指掌。他可不想把你弄丢了!他的这一举动也表明你是“被关心的”,因此你不需要其他的男性了。他在用手臂引路的时候还会伴有很多故意的“意外接触”。

男生喜欢女生的表现十四:

他会把自己的大衣或者外衣借给你。希望她披上的是他的外衣,因为这是一种保护性的,性感的,带有占有性的举止。它表示“我的东西都是你的”,我的贴身衣物现在正穿在你身上(当你归还衣物的时候,反之亦然)。开始的时候,衣物沾染着他的气息,你归还的时候,衣物就有了你的味道。而且,它与你有关:他得留在你身边,将衣物取回。

经验

1325

收藏

6606

    大家都在看