女人邦

女性坐月子期间可以吃甜酒吗?

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-10-19 13:53 出处:网络
我老婆刚生完小宝,还在月子中,她一向对甜酒都比较的喜欢,这两天我小姨送过来一些自己制作的甜酒,可把我老婆给馋很了,但是怕吃了对身体和宝宝不好,她又不敢吃,我觉得这个甜酒吃点应该没有什么问题,请问月子期间可以吃甜酒吗?

女人邦小编解答:您好,女性坐月子期间适当的吃点甜酒是可以的。甜酒必须要加热后才能饮用,能够去除身体的寒气和产后恶露,而且有很多的民间习俗说坐月子期间用甜酒炖鸡是可以下奶水,宝宝的脸色也是比较红润的,这些也都是经过长期的实践,所以说女性产后适当的饮用加热的甜酒对身体是有好处的,月子期间一定要注意休息,不要吃辛辣和凉性的食物,最主要的是要保持良好的心态,这样才会养育出健康、漂亮的宝宝。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

6032

收藏

3954

大家都在看