香蕉皮如何治高血压

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-10-04 09:27 出处: 网络 网友: #greenkugua提供
香蕉是老百姓很常吃的一种水果, 香蕉的好吃的同时香蕉皮也可以治疗高血压的,现在我们就一起来了解一下香蕉皮如何治高血压吧。 香蕉皮如何治高血压 1.我们通常在吃完了香蕉之后,可以把香蕉皮收集起来,用来治疗高血压,还可以治疗中风和痔疮等多种病症。 2

香蕉是老百姓很常吃的一种水果香蕉的好吃的同时香蕉皮也可以治疗高血压的,现在我们就一起来了解一下香蕉皮如何治高血压吧。

点击图片进入下一页 (1/2)

香蕉皮如何治高血压

 

香蕉皮如何治高血压

1.我们通常在吃完了香蕉之后,可以把香蕉皮收集起来,用来治疗高血压,还可以治疗中风和痔疮等多种病症。

2香蕉皮里面含有大量的多糖,蛋白质维生素C,这些都可以有效地抑制真菌和细菌滋,起到这个功效的主要是香蕉皮里面的蕉皮素。

3.香蕉皮如何治高血压?可以取30-60克的香蕉皮,加水煎服,这样就可以起到降血压的作用。30克-60克,煎汤服用,可治高血压。

4.很多老年人的疾病都是因为血压高所致。血压高的人是很容易得防中风病的,这对于老年人来就是很惨的,所以说也可以拿香蕉皮30克,再煎茶来代茶饮,这样可以很好地扩张血管,可以很好地预防中风和心绞痛等疾病的发生。

5.香蕉皮还还可以用来治皮肤瘙痒症:可以用来治疗脚气病,可披香蕉皮放在病处,也可以鬼捣成泥末,也可以煎水洗,连用多日就有效果了。

 

●【往下看,下一页更精彩】●
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键

扩展阅读:

热门精选

推荐内容